加载中…

加载中...

个人资料
玉林电台雁冰
玉林电台雁冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:893,000
  • 关注人气:31,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“为食王”招募中!

(2008-07-20 09:30:37)
标签:

玉林交通音乐台

新版节目

参与方式

奖品诱惑

美食

分类: 讲饮讲食

“为食王”招募中!

吃出真性情

    7月28日正式推出新版节目了!《为食掌门人》节目是一档互动性非常强的节目,需要听众们的热心参与支持!

参与方式:

1、届时通过节目中短信方式(移动用户发送信息到106573156139),热线电话(0775--2695992、2696992)介绍好吃的东西或有好东西吃的地方或者回答我们提出的一些关于饮食文化方面的问题答对者有奖哦!

2、通过办公室电话0775--2686992报名或推荐美食;

3、通过网上联络的方式介绍各地各式美味佳肴(在本博客中留言或者发电子邮件到fm.992@163.com均可)

4、接受我们的邀请,来到节目中进行直接强档推荐;

5、通过以上所提到的各种方式和我们取得联系,我们带上嘴巴和采访机前往采访“为食王”招募中!

6、其他。

 

参与节目的听众有可能获得以下奖励——

1、成为“美食王”团队中的一员免费品尝美食,与自己喜欢的主持人共进晚餐;

2、被邀请到节目中成为节目嘉宾,畅谈与美食相关的话题;

3、得到各式精美实用的礼品;(也许是厨房用的小家电一件、也许是进口红酒一支、也有可能是免费餐券、还有可能是……一切皆有可能“为食王”招募中!

 

 “为食王”招募中!

这是我的搭档肥仔(也名杨焕),当时他在装斯文“为食王”招募中!

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有