加载中…

加载中...

个人资料
玉林电台雁冰
玉林电台雁冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:893,559
  • 关注人气:31,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

劲爆!——新节目《为食掌门人》宣传

(2008-07-17 23:35:10)
标签:

玉林交通音乐台

改版

肥仔

雁冰

新版节目

美食

分类: 讲饮讲食

    明天有点别的事情做,提前一天公布新节目吧!劲爆!——新节目《为食掌门人》宣传

    首先恭喜大部分的听友,你们猜得没错,7月28日以后,我和肥仔搭档主持一个饮食类节目:

《为食掌门人》,o(∩_∩)o...哈哈,谢谢大家这么捧场!!劲爆!——新节目《为食掌门人》宣传

  劲爆!——新节目《为食掌门人》宣传 先给大家介绍节目有趣的参与方式——

    我们将不定期组织由本台DJ听众美食家组成的“为食王”队伍(一行八到十人)前往各食肆品尝美食,并把各位品尝后的评语现场录制,后期制作后在节目中播出,消费方式AA制或者免费,想参与的朋友可以联系我们0775—2686992,找雁冰或者肥仔即可,也可以在这里留下联系方式哦!

《为食掌门人》节目宣传

    各位街坊老友注意啦,7月28号开始,逢周一、周三至周五下昼4点到5点,一档弘扬本地饮食文化的《为食掌门人》即将隆重登场!届时,雁冰将化身“呩头婆、为食冰、妹仔冰”,肥仔将化身为“大头仔、擦鞋仔、肥师奶” 两人带你食匀本地酒楼和大小排档,包你食到嗹嗹嚟,食过番寻味!

   我们的目标是“见到美食流口水,食遍玉林无敌嘴”!
   饮食最实际,为食米走鸡!!!敬请关注新版节目《为食掌门人》!

 

 

 

 

 劲爆!——新节目《为食掌门人》宣传多多支持哦!

 

 

致玉林饮食界精英——

FM99.2玉林交通音乐台《为食掌门人》

一、关于节目

FM99.2玉林交通音乐台将于2008年7月28日正式推出全新节目《为食掌门人》与广大听众见面,该节目与玉林烹饪家协会联手打造玉林及玉林周边地区最专业的饮食品牌节目。

即将接受《为食掌门人》采访的嘉宾包括国家级烹饪大师、玉林烹饪协会成员、各酒店厨师、社会名流、本地食客等。
    作为饮食界的一个优秀推广平台,《为食掌门人》将会为客户提供到位、有效、完善的推广服务。

资源共享,创造共赢!

二、节目方式

《为食掌门人》除了在节目中对本地饮食进行常规推介之外可根据酒家的菜式特点、整体风格以及社会饮食潮流,策划贴切、创新、有卖点的主题饮食活动,并对活动实行全程跟进。
步骤简介:策划——宣传——组织食客、嘉宾——统筹——执行
     美食团策划: 《为食掌门人》拓展户外活动,针对不同的消费需要组织了食神美食团,地胆为食王美食团。
    《为食掌门人》就如一导购,引导美食团进行饮食消费,而与《为食掌门人》合作的酒楼食肆则是《为食掌门人》引导美食团消费之目标。
三、合作方式及回报:

冠名、赞助、协办均可,有意者电话留言或者直接来电0775——2686992索取详细回报方案。

 

 

附:

 

《为食掌门人》节目设置

 

节目主持:雁冰        (呩头婆、为食冰、妹仔冰)

             杨焕(肥仔)(大头仔、擦鞋仔、肥师奶)

节目时间:每周一、三、四、五16:00—17:00

节目环节设置:

《食到嗹嗹嚟》:向听众推荐本期特产或有名的小吃。

《食过番寻味》:介绍本地某酒楼或食肆的主打菜,从原料采购、烹饪方法、推荐理由等的介绍,让听众认识了解此菜。商家提供10个品尝名额作为奖品。

《肥师奶厨房》:介绍应时应景的健康食品(包括制作方法、食用方法等)

《厨房揸FIT人》:连线、或请嘉宾到直播间介绍自己的拿手好菜的制作方法、菜谱的名字、营养价值等。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有