加载中…

加载中...

个人资料
玉林电台雁冰
玉林电台雁冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:891,307
  • 关注人气:31,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“牛腩芬”相亲(配图)

(2007-07-22 13:10:22)
标签:

搞笑

小品

分类: 原创作品
“牛腩芬”相亲(配图)
回眸一笑百生寐!
(感谢若干年前的演员们!哈哈)
 
 
“牛腩芬”相亲(配图) “牛腩芬”相亲

(粤语演绎,纯属虚构)

 

  

人物:

主角:牛腩芬——雁冰     弟弟——李扬

相亲者:梧州男、钦州男、柳州男、南宁男、配角美眉帅哥若干

 

故事梗概:

    人称“牛腩芬”的丑女通过经营玉林特色牛腩粉发家致富,时年三十仍是单身贵族,看到众姐妹均成双成对之后,其痛下决心,到区内各地相亲,欲觅乘龙快婿,最终能否如愿呢?且听详情分解!

牛腩芬:

      (打电话,柔情万种地)喂?南门陈阿?是啊,我是牛腩芬啊,哦,没有,我闷得慌,想找你出来倾下计而已…… 什么?你和女朋友置紧嫁妆?喂,上个月你还送花给我的呀?——嘟、嘟、嘟 (电话挂断声音)

      (气愤万分)这条粉肠,朝三暮四,不要都罢啊!你以为除了你我牛腩芬找不到第二个男人了吗?哼!九曲巷个李生,周佩那个蒋先生,还有东明的缪生追我都不知追得几紧啊!

       (拨电话)喂?蒋生啊?我是牛腩芬啊!你现在在哪里啊?

蒋生:牛腩芬啊?我和南门陈,还有东明的缪生一起帮未婚妻挑婚纱阿,我们打算搞个集体婚礼,在文化广场出发从人民东路一直步行到青年广场,到时候你一定要到啊!我们的婚期定在八月十五啊!预埋你一份了,记得准时到啊,我们还打算请你做证婚人的,你……(声音渐弱)

 

牛腩芬:怎么这么大整蛊啊?集体婚礼?你个八月十五啊!男人个个都是花心萝卜!没有一个好东西!——诶,还有一个李生啊!对了,打个电话给他先!——喂?

李生:(变态的声音)喂?

牛腩芬:不好意思,我打错了!

李生:你是牛腩芬啊?你没有打错,我就是李生啰!你真是好衰咯者!这么久才打个电话给人

牛腩芬:你……你点解变成这样啊?

李生:哦,我刚刚做左变性手术,现在我们就是好姐妹了,对了,边只胭脂水粉好用你介绍一下吧,我买的这个不是很好用啊……

牛腩芬:(抓狂)啊!!!变态的!
 
“牛腩芬”相亲(配图)就给这些大家看吧,太长了,怕大家没时间、没耐心,笑过就好了~~~周末快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:天空的礼物
后一篇:打格子的人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇天空的礼物
    后一篇 >打格子的人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有