加载中…

加载中...

个人资料
玉林电台雁冰
玉林电台雁冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:893,559
  • 关注人气:31,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周末大杂烩

(2007-06-10 12:12:45)
标签:

感悟随笔

休闲

谈天说地

分类: 讲饮讲食
    在听众的眼里,主持人仿佛是万能的,天生就是百事通,什么都应该懂,有些问题让我觉得他们好可爱:
“雁冰,我身体不舒服买了些药片回来,仔细一看说明,药是可以嚼服,能不能告诉我是不是嚼服比用水吞下去效果要好呢?”
——呵呵,这个时候把主持人当药剂师了!周末大杂烩
 
“冰姐,我和朋友因为一些小事吵架了,可以帮我把一段话用你手机发给我朋友吗?他的号码是·#¥%…”
——哈,这个时候把我们当是话务员了吧?周末大杂烩
 
“冰姐,我爸妈今晚又吵架了,你帮我劝劝他们吧,好吗?……”
——唉,真是爱莫能助啊,如果我能分身为社区大妈或者妇联大姐就好了。周末大杂烩
 
“雁主持,我写了一段歌词,你可以帮我谱上曲吗?”
——噢!可爱的听众啊,我可没有你那么有才啊!嘿嘿,我连谱都不懂看啊!汗!!周末大杂烩
 
“冰姐,为什么结婚的人要把戒指戴在无名指呢?”
——这个嘛?~~~~~哈哈,我有答案哦!因为以前我在网上看过一个帖子,这事关一个奇妙的生理现象呢!要解开这个问号,就要跟我一起做游戏,把你的双手腾出来哦?
    来——
1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起
2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰
3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。
4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。
5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。
6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。
7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。
    这就是夫妻。
 乖乖,知道为什么婚戒要带在无名指上了吧?
 
哈哈!好了,我要去一个地方度周末了!大家要开心哦!等我回来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有