加载中…

加载中...

正文 字体大小:

如何度过一个人的情人节?

(2007-02-13 11:29:43)
分类: 原创作品

1、  给自己买想要的礼物,尤其是平时不舍得花钱买却又很想拥有的,趁着这个机会咬咬牙,一跺脚,买了就是!

2、  提前一天到花店给自己订一束花,让花店把花送到你工作的单位去(注意别让人家知道是你自己给自己买的哦!)

3、  约上也是单身的朋友去聚餐,之后去唱歌、娱乐,直落凌晨,累了回去睡觉!

4、  用一个晚上的时间,把自己仍然单身的原因 一一列出,把单身的好处、坏处都总结总结,把心目中的他(她)用文字描述出来,或者想象着你将来的那段感情将会如何发生等等,如此这般,一个晚上很快就过去了。(注意:你一定要把自己当成作家!)

5、  去相亲!据说成功指数是平时的好几倍!

6、  买一盒巧克力,站在十字路口,闭上眼睛吃掉一颗,把剩下的送给你睁开眼睛后看到的第一个人(如果刚好是同性,那就在闭上眼睛吃掉一颗,如此反复一直到你睁开眼睛后看到你觉得顺眼的人,不过有可能人家会以为你把吃剩的东西塞过去而拒绝你。)

7、  买一大把花回家,(什么花都可以)晚上学插花!

8、  叠幸运星和千纸鹤送给未来的他,或者也可以写上一封信给未来的他(她)

9、  找一个信得过的异性朋友假装男女朋友去逛街购物、喝咖啡!

10、陪自己的老爸老妈一起过(据说女儿、儿子是父亲、母亲上辈子的情人。)

11、自己一个人去看电影,建议一定要坐包厢,免得眼冤 。(有可能你是最后一次自己看电影哦!玉林数码影视城已经投入使用)

12、在网上疯狂灌水!

13、买一打玫瑰送给平时关心你,帮助过你的叔叔和婶子!

14、去完成一个工作计划(利用别人谈情说爱的时间投入事业,取得成就之后可以取得一点心理平衡!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有