加载中…

加载中...

个人资料
玉林电台雁冰
玉林电台雁冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:893,287
  • 关注人气:31,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玉林电台标志(logo)征集活动宣传

(2006-09-04 12:02:26)
分类: 讲饮讲食
   最近在负责我们电台标志的征集活动,各位热心的听友和看官们,如果有什么好创意好作品请多多支持哦!玉林电台标志(logo)征集活动宣传具体事项如下:
 

玉林电台标志(logo)征集活动宣传

 

玉林电台标志(logo)征集活动开始啦!我们声音已经伴随大家走过了12年,为了充分展示电台的风采和形象,更加有利于频道的宣传和包装,现面向社会公开征集电台标志,热诚希望广大听众集思广益,博采众长,勇于创新,积极参与,设计出为公众所喜爱和认同的新台标。征集事项如下:

一、设计要求:

台标作品要求具有广播行业特色,构思新颖,富于时代气息和艺术想象力,便于识别和记忆;色彩和造型简洁大方,具有较强的美感和视觉冲击力,杜绝抄袭,避免歧义。

二、 稿件要求:

设计稿须有图案、设计理念和创意说明文字两部分;可以是手工稿,电脑制作稿或JPG电子图片;来稿恕不退还,请自留底稿;入围或者获奖作品,将正式书面通知。

电台中文全称:玉林电台  简称:yldt

三、奖项设置

本次征集活动对前10件入选作品颁发入选证书和纪念品;并有机会作为特邀嘉宾参加玉林人民广播电台相关专题节目;对最终采用作品给予优厚奖励。

四、征集时间

应征作品请于920日前寄或送达玉林电台节目部。地址:广西玉林市广电路1号玉林电台(邮编:537000),来稿请注明“台标有奖征集”字样。咨询电话:0775——2692456 ,联系人:加宁,电子邮箱: yldt@263.net

快乐广播新机遇,你也来参与吧!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有