加载中…

加载中...

个人资料
蜘蛛工房
蜘蛛工房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,124,260
  • 关注人气:12,920
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

期待星际争霸2

(2009-08-29 13:11:37)
标签:

星际争霸

刺蛇

杂谈

分类: 蜘蛛的世界

  虽然我不是一个纯游戏迷,但是对于一些设定很强的游戏,对于一些很强的公司还是超喜欢的,比如暴雪,虽然我不玩魔兽争霸不玩魔兽世界不玩星际,但是对于其一些游戏还是有点关注,呵呵,比如星际争霸2,也许原因就是因为有虫族吧,分享些我最爱的刺蛇,期待星际2赶快出来,我也试试看,呵呵~

(以下转自网络)

Hydralisk(俗称刺蛇、口水)

定位:中级突击兵种

本原生物:Slothien

武器:针刺

 

  虫族的标志性兵种,原本为一种性情温和的群居草食动物,名字叫Slothien,外形像很大的毛虫。后来被主宰(Overmind)吸收并改造为嗜血残暴的刺蛇。

 

  刺蛇的外形像细长的蛇,在它的上半身外壳中贮藏有数以百计的尖刺,这种刺是由Slothien身上的防御性毛发进化而来的。刺蛇可以依靠强大的肌肉系统把这种尖刺发射出去攻击空中以及地面的生物。(译者:这下大家知道了,实际上刺蛇可不是在吐口水哦,而是在发射尖刺……)


  刺蛇惯于隐藏在地下,并在敌人靠近时出其不意地钻出给他们以致命打击。

 

  刺蛇拥有无比强大的肌肉系统,共有4000块肌肉,而人类才只有629块(译者:这里暴雪未免武断了,人体的肌肉不像骨头那样有确定的数目,一般认为是600多块,比较多见的数据是639块,不知道这个629块他们是从哪里看来的……),这使得它能用难以置信的力量发射针刺。就算在很远距离上,一枚针刺也能够穿透2厘米厚的新合金钢(译者:neosteel,在暴雪的设定里,巡洋舰就是用这种材料做外壳的,可见刺蛇的可怕)。成群的刺蛇非常可怕,需要坦克才能对抗。

期待星际争霸2期待星际争霸2期待星际争霸2期待星际争霸2

期待星际争霸2期待星际争霸2

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有