加载中…

加载中...

个人资料
故事会
故事会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,874,622
  • 关注人气:15,760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吓得半死(幽默故事)

(2017-12-25 10:13:38)
标签:

大招

分类: 精彩故事

吓得半死(幽默故事)

农夫

阿龙是个影视迷,一有空就跑到影视城转悠,想过一把戏瘾。

这天晚上,阿龙遇见了一个一头长发、极有艺术风度的导演,他看中了阿龙,说:“你这一身皮包骨头的形象,很不错!我有一部影片,你很适合出演主角,来试镜吧!”阿龙很激动,当下点头同意了。

第二天,阿龙找到那个剧组,在一间小屋里试镜。阿龙心想:当主角可不简单,导演一定会让表演一些高难度的技巧,谁知导演只让他表演一下被吓得半死的表情。

这也太简单了!阿龙自信一点问题也没有。于是,导演喊一声“开始”,阿龙就进入了情境,先是两眼瞪得老大,嘴巴张成“O”形,脸上无比惊骇的神色活灵活现,最后,一翻白眼,直挺挺地向后倒下……

表演完毕,阿龙迫不及待地问:“怎么样?”导演不高兴地说:“这哪是吓得半死?重来!”

于是,阿龙很卖力地重新表演。可导演仍然不满意,最后发火了:“你这样是吓得半死吗?老五,你过来,教教他怎么演!”

话音刚落,一个脸色发青的演员跑了过来。只听导演一声“开始”,老五的后背剧烈发抖,抖了几十秒就不动了,导演居然大叫“合格”,阿龙很不服,这算什么本事?

导演冷冷一笑,说:“你到前面去看看。”阿龙赶紧绕到老五的前面,想看看他脸上的神情,可一看之下,阿龙吓得差点飙了尿,只见老五正把一条拖到地上的腥红舌头拼死地往嘴里塞!导演在一旁兴奋地说:“学明白了吗?连舌头都吓出来了,这才叫吓得半死!”

阿龙顿时口吐白沫、昏倒在地,在那一刻,他才知道自己遇上了个鬼剧组……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有