加载中…

加载中...

个人资料
故事会
故事会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,874,622
  • 关注人气:15,760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

封口费(幽默故事)

(2017-12-11 10:06:18)
标签:

大招

分类: 精彩故事

封口费(幽默故事)

王祥英

林科长的老婆回娘家去了,晚上,他独自去了夜总会。林科长开了一个包间,点了一位小姐。小姐还没站稳,林科长就毛手毛脚起来。

小姐娇嗔道:“你猴急什么,门还没有锁上呢!”

林科长立刻起身去锁门。

正在这时,门被撞开了,一个醉醺醺的男子跌了进来,这男子抬头看了一眼林科长,嘴里嘟哝了一句:“走错房间了。”

林科长被吓得不轻,正想呵斥那男子几句,却忽然发现那男子后面跟着的女子有些眼熟,仔细一看,竟然是本单位新调来的李春花。

好巧不巧,李春花也抬起眼,和林科长对了个正着。林科长大惊,立马低下头,恨不得找个地缝钻进去,等他抬头,想跟李春花解释几句,却早已不见了对方的踪影。

林科长愣在原地。他想:如果李春花将这事抖出去,传到老婆和领导耳朵里,那自己可就完了。当务之急是要封住李春花的嘴!于是,林科长也顾不上寻欢作乐了,他慌忙起身,给了小姐一点小费,便离开了夜总会,赶回家去。

回家之后,林科长赶紧取了一万块钱,想给李春花送去。正在这时,门铃响了。

林科长开门一看,是李春花来了。她满脸堆着笑说:“林科长,今天那事……”

好呀,她也真够着急的。林科长一听,料想对方来敲诈的,心里反感,又不敢发作,刚想着问李春花到底要多少钱,却听见李春花说:“林科长,求你不要将今天的事情说出去,否则我的家庭和前途就完了。”说完,她从身边袋中取出一包钱,说,“这是一点小意思……”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:完整版光盘
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇完整版光盘
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有