加载中…

加载中...

正文 字体大小:

完整版光盘

(2017-12-08 11:19:16)
标签:

大招

分类: 精彩故事

完整版光盘

金凤

六一儿童节,幼儿园举办庆祝活动。李老汉的宝贝孙女刚上幼儿园,也在舞台上露了一回脸,可惜那天李老汉没能到现场观看,很是遗憾。

好在幼儿园把当天的活动录了下来,制成光盘,出售给家长。李老汉一打听,发现光盘有两个版本,一个是完整版的,一个是剪辑版的。说来也怪,剪辑版的要十五块钱,可完整版的却只要十块钱。李老汉看见好多家长都选择了剪辑版的,心想,傻瓜才不要完整版的呢!他交了十块钱,喜滋滋地拿着光盘回了家。

到了家,李老汉沏了一杯茶,舒舒服服坐在沙发上,要来个先睹为快。刚开始,画面上出现了一个光脑袋的家伙,站在舞台上神采飞扬地念稿子。

李老汉耐着性子等他念完,以为接下来就可以欣赏节目了,哪知又上来一个胖子,接过话筒也滔滔不绝地说了起来。

李老汉又只好耐心等待,好不容易等胖子说完,心说:这下总可以开始了吧?不料又上来一个女的,笑眯眯地讲了一大通。女的讲完,又来了个男的,一个接一个,都是讲话。

李老汉听着听着,打起了瞌睡。突然,他被一阵掌声惊醒了。一看,时间已经过去了一个多小时,屏幕上还有人在讲话。他不耐烦了,拿起电话去问老师:“你们给我的光盘搞错了吧,怎么都是领导讲话?”

“没错呀!”老师解释说,“您买的是完整版的吧?”

李老汉一听,气得干瞪眼,原来完整版是这么回事,怪不得便宜五块钱。他哭笑不得地问老师:“那这完整版到底有没有孩子们表演的节目啊?”

“有!”老师信誓旦旦地说,“您从两小时十五分以后开始放,就有了!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有