加载中…

加载中...

个人资料
故事会
故事会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,880,253
  • 关注人气:15,765
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看谁厉害(幽默故事)

(2017-11-07 09:53:46)
标签:

大招

分类: 精彩故事

看谁厉害(幽默故事)

张静娟

老秦开着一家理发馆。这天,他刚送走一位胖胖的顾客,正要把地上的头发清理掉,忽然跑进来一个瘦子,喊道:“师傅,别动!”老秦连忙停住扫帚。只见瘦子一弯腰,从地上捡起一把头发,走了。

老秦心想,莫非这个胖子是什么著名人物?他的头发很值钱?想到这儿,他赶紧命令伙计把胖子的头发收好,他要跟踪瘦子,弄个明白。

老秦跟着瘦子走了好几条街,最后来到一家鞋刷厂。老秦躲在一边,见瘦子正想进去,不料,被看门的老头拦住了。瘦子忙递过一支烟,说:“师傅,我是来谈业务的……”

老头接过烟,望了望说:“巧了,那不是业务部李经理吗?”说完冲不远处的一个男人喊道,“李经理,有人找你谈业务!”

很快,李经理过来了,问瘦子什么事。瘦子点头哈腰地掏出一个纸包,说:“经理,我想定做一个鞋刷。”

李经理奇怪地问:“定做一个鞋刷?那可贵了,一个两百块!”

瘦子咬咬牙说:“两百就两百!”说完把纸包里的头发交给李经理。

李经理接过来一看,说:“我还以为是什么珍惜动物的毛呢?这、这也太软了,还不如我们厂的猪毛呢!”瘦子却铁了心要做。

李经理只好说:“那你等一下,我交给工人,十分钟就搞定!”

十分钟后,李经理把一把崭新的鞋刷递给瘦子。瘦子付了钱,乐呵呵地出了厂。老秦赶紧躲到了旁边。

只见瘦子对着那把鞋刷得意地说:“哼,死胖子,我不就是你的秘书嘛,又不是保姆!居然让我替你擦桌子、擦皮鞋!以后我就用你的头发刷鞋,看谁厉害?”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有