加载中…
个人资料
张晓岚
张晓岚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,811
  • 关注人气:900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

出门靠朋友

(2007-09-05 17:32:46)
标签:

随笔/感悟

朋友

 这个月都在外面走,算算竟有十一个城市。亦公亦私,忙里偷闲,倒是逍遥。今天方回到公司,整理一路的照片,有吃有喝也有不少感动,特别是所到之地没少给给朋友们麻烦,更是心里不安,唉!谁让你们有我这个朋友。出门当然要靠朋友啦!!
出门靠朋友
感谢天津《广告人》的穆虹,又出车,又派人,还请客“狗不理”,“天津相声”,看到她的杂志社,兵强马壮,人声鼎沸,我就知道,生意肯定厉害!
出门靠朋友
绵阳的老朋友,也是我们进四川的第一批客户,左边中国最贵鸡蛋“圣迪乐”的斌总,右边绵阳最大装饰公司“百事特别”的白总。9月2号晚我是赚了,不但在白总夫人的茶室喝了不少好茶,还听了白总很多快乐,有效的管理手段。
出门靠朋友
贵阳餐饮协会的副会长刘山,他的火锅做成贵阳第一已指日可待了。我在贵阳两天,吃他的,喝他的,其中最舒服的是晚上在阳明祠喝茶。
出门靠朋友
罗健:我称之为最有“江湖气”的大学系主任,不但是我们游贵阳“甲秀楼”,“黔灵山”和“青岩”的金牌向导,更是我们如何教育孩子的导师。
出门靠朋友
打扰最严重的就数莫康孙老师,忙着赶飞机还被我拉着讲了一小时话,最后上厕所都只有“跑”啦。莫老师的儒雅和仔细让人信服,他去机场的路上我还不断收到他的短信,问安排的车我们坐上了吗?
出门靠朋友
怡东的蔡鸿贤先生,在大连的中午我们一面吃日本料理,一面谈着下一步的合作,反正下次到上海就住你们家了。
出门靠朋友
户外广告公司就是有钱,国域无疆300多万的游艇,带着我们在渤海奔了一早上。
出门靠朋友
我和少东,去年在北京一见面就有缘,先是他来昆明,接着我又到大连。雷少东在大连绝对是一人物,我们到海洋公园一题他的大名,通通放行。不信?各位去试试!
出门靠朋友
还有很多朋友如后期音乐合成的啊明,在广州修电脑,我买东西都抓着他,忙的啊明连弟弟都派了工,还有小方和夫人周健,我们到香港做后期,孩子就教给他们带几天,我儿子特闹,他们的辛苦可想而知,还有很多朋友篇幅有限,只好一笔带过,感谢薛振天,吴楠,韩静,李敏,等等朋友们!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有