加载中…
个人资料
张晓岚
张晓岚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,788
  • 关注人气:900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

撒尿的营销秘诀

(2006-08-01 22:49:07)

  从汕头赶回广东的路上,途经一个加油站,寻个方便,却奇怪的是看不到厕所或WC的字样。情急问人,经指点后方见其实有“解忧所”早已豁然眼前。而且,入口处如超市般机器管理投币出入。于是乎打心里赞叹,好创意,可创意好归好,一看收费还是心中不服气。一元钱每人每次,太贵了吧!这不是明摆着乘人之危?根据江湖规矩高速公路上加油站的厕所一般是不要钱的,就算广州城内已不过两、三毛,撑死五毛。于是斗胆质问缘由,老板“嫣然一笑”,递出纸巾一盒,我初看不解其意,细看抚掌大笑,一元钱到解忧所,值!原来普普通通纸巾一包,却因上记载《撒尿练功秘笈》而让我此次到解忧所的经历变得更有意义。唉,山不在高,其实我们做很多产品的营销常常就须这么一个秘笈,就能让平平淡淡、普普通通的一个产品,在我们的生活中变的更有意义,让大家在多花钱的同时,跟我一样舒舒服服地大喊一声:“值!”现把我花一元钱买来的《撒尿练功秘笈》公诸于世,以博各位看官众乐乐。

一、    动作要领:男士脚尖直立,咬紧牙关撒尿。女士踩双脚尖撑身体的蹲姿,尤其加力于脚的第一、二指用力效果更彰。

二、    秘笈功效:人在撒尿后身体会打颤片刻,感觉有一股寒意。东方医学称之为风寒,其认为,人撒尿时身体毛孔和毛细管处于完全松弛无防备状态,此时最易患上感冒,皮肤病或风湿怔。古人称之为邪气破了表气,养生法曰撒尿时需咬紧牙关、脚尖直立。每天坚持这种功法,一月半年间,你的肾必能强化,成为精力过人的健将。

怎么样?大家心服口服吧!

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有