加载中…
正文 字体大小:

战略合作协议签字仪式致词

(2009-09-24 19:26:03)
标签:

战略合作

合作协议

仪式

致词

杂谈

分类: 日志

战略合作协议签字仪式致词

 

尊敬的自治区领导及各位来宾、同志们:
    大家好!首先请允许我代表****集团公司,对今天出席战略合作协议签字仪式的各位来宾,表示热烈地欢迎!
    今天,****集团公司和****公司在和谐、友好的气氛下,本着平等互利、合作共赢的原则,相互沟通、全面交流,顺利达成了企业之间战略合作协议。这标志着我们双方共同开启了开拓创新、共促发展、相互合作、实现强强联合、合作共赢的新局面。
    值此,我谨代表****集团公司为这次企业战略合作协议签字仪式的顺利进行表示热烈的祝贺!也借此机会对前来参加战略合作协议签订仪式的自治区领导、****公司的领导、朋友们表示衷心的感谢!
    今年,由于经济危机,**行业的市场竞争更加激烈。因此,我们认清了当前发展的有利形势和机遇,也加强了我们战胜危机的信心。
    通过这次洽谈会,使同属于****行业之间架起了一座新的桥梁,找到了一个最佳的合作途径,也为我们双方搭建了一个长期合作的平台,在强强联合、实现共羸的目标下,结成了友好的合作伙伴。
    我们深信,随着战略合作协议的签署,必将进一步促进双方合作的深度和广度,让我们以这次的签约为良好开端,今后能够在更广泛的领域进行深入合作。同时也希望我们以发展的新思路和新业绩,共同走向新的辉煌,为**经济腾飞做出新的贡献。
    最后预祝战略合作协议签字仪式圆满成功! 祝各位来宾和同志们,身体健康、万事如意! 
    谢谢大家!

                                                 0九年九月二十七日

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有