加载中…

加载中...

正文 字体大小:

做聪明女人容易,做糊涂女人难。

(2015-09-17 22:10:21)
标签:

杂谈

一切安静
像小时候入睡的低吟声
抚摸着轻轻的脚步
似近似远
忙碌便成了你的风景
三十年的过往
像一场电影
从人生的主角
到生活的配角
短短的时光摆动
只是一片落叶的回声

每个人都在经历一个过程,如果你不悲不喜的,你只是人间极品。
如果每个女人都不甘心做第三者,男人就不会有机会出轨,相对而言,男人的出轨并因为爱,而是因为女人容易用心,当一个女人用心了,便会痴情到忘我,就会觉得天底下就只有这么一个好男人了,其他男人都是浮云,这类女人只能自己骗骗自己,而爱深入便是伤痛,因为每个人都是自私的,独一无二的东西谁会愿意和你分享。
恋爱10年也会分手,并不是你们没有爱过,只是爱的过程短了些,结束的早了些,谁都想白头偕老一辈子,而遇到这个人难度不大,看自己是不是能接受婚姻的现实,不是每个女人都能遇到白马王子,也不是每个男人都能娶到白雪公主,而生活就是接受多一些,你是要生活的,不是要爱情的。

做个聪明女人容易,
你觉得自己什么都懂,什么都明白,什么都不用别人教,所有的一切你都觉得自己触手可及,所以你觉得你爱的男人必须爱自己更多,你想得到的男人也必须能得到,而且还是以爱的名义。
做个糊涂女人难
当别人都觉得你傻,觉得你太笨,觉得男人都不要你了,你还装作无所事事,其实在我看来这女人最聪明,为不爱自己的男人伤心难过,不值得,撕心裂肺又如何,该不爱的你的,他不会爱你,糊涂一些只是让自己更能看起自己,不懂得珍惜你的,你再聪明也难免被抛弃的命,人生没有恨这个词,只不过是爱错了人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有