加载中…
正文 字体大小:

东方文明BLOG圈招聘启事

(2007-04-20 18:11:59)

东方文明BLOG圈招聘启事

 欢迎加盟“东方文明之光博客圈”管理团队

 

 各位圈友大家好!

 

    东方文明之光博客圈"现以1万余人大圈而屹立于新浪首页,随着我们人数的不断增加,我们也需要更多的优秀的管理人员来协助我们管理圈子,所以在此公开招聘编辑人员数名。

招聘要求:

1."东方文明之光博客圈"的圈友,且热爱东方文明BLOG圈。

2.自愿义务为BLOG及圈友服务,每天上网时间不少于两个小时.

3.自我感觉文笔比较不错者.

4.对文章要有较高的鉴赏.

5.对工作认真负责。

6.思想健康向上。

7.有很好的组织协调能力,能与其他编辑人员及圈友很好的沟通.

8.听从圈主及管理人员统一调度. 

  

    以上是东方文明BLOG圈编辑部的招聘要求,有意者请与东方文明BLOG圈编辑部部长寂寞如烟联系,谢谢支持!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有