加载中…
个人资料
人在旅途
人在旅途
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,816
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

花开的声音之九:让我拿什么来“拯救”你

(2006-06-30 21:18:35)
邓同学
 
1月15日   星期日  
上午,我和妈爸姐姐家里。妈妈说:“我们去阿姨家。”我听了,乐得又蹦又跳,连声说:“好,好。”我们骑摩托车路上停下来。我们站门口。阿姨看见了,跑过去,她笑眯眯地拉着我往屋里走。我们坐着说起了话。我们心里很高兴。
1月16日   星期一 
昨天上午,我套袖弄丢了。我到处打听。很急着。姐姐去房间里她看见了套袖在床上。姐姐给我套袖,我心里很高兴。
1月9日    星期易  
昨天,婆婆抱着妹妹来我家里。婆婆说:“你的奖状呢?”我说:“有奖状呀!”婆婆说:“我没有看见奖状!”我拉婆婆去屋子里看奖状。婆婆夸奖我。我心里很高兴。
1月11日   星期四  
今天,弟弟和妹妹在沙场,弟弟和妹妹打架。妹妹哭了。我看见了,跑过去,抱着妹妹,我说:“不要哭。”
1月18日  星期三   
晚上,姐姐告诉妈妈肚子很痛。妈妈说:“明天去医生买药吃。”
2月21日   星期二  
晚上,我走进四年级教室里,突然灯坏了。我来活动室告诉陈沛灯坏了的事情。陈沛很惊奇。七点,同学们拿着圆珠笔、练习本和日记来到三年级教室里写作业。
3月3日  星期五   
昨天中午,妈妈来到学校。我看见了,跑过去叫妈妈。抱妈妈。妈妈给我吃的东西。妈妈和我在宿舍里说话。妈妈说:“爸爸去广州打工。”我很惊讶,我说:“妈妈在家里一个人心里难过呀!”妈妈答应了,我哭了,心里也很难过。
3月4日   星期六  
晚上,刘红不知道写日记。刘红对我说:“求求你帮帮我。”我说:“你的日记里写什么呀?”刘红说:“写爷爷带刘罗瑶来学校的事情。”我明白了,就帮助刘红把日记写通顺。刘红说:“谢谢你。”我说:“不用谢”
4月7日   星期五  
傍晚,同学们在路边看见了,乌鸦妈妈和乌鸦爸爸在屋上吵架。他不理睬她,他们窝分开了。她一个人心里很难过。
4月13日  星期四  
今天,朱丹平的衣服最漂亮。朱丹平穿着绿色的上衣,蓝色的裤子,粉红的布鞋。
4月19日   星期三  
下午,公安来到学校。我们在操场上玩看见了,他们四个人来学校观赏什么呀?阿姨和他们那说话什么呀?阿姨去女宿舍换新衣服。公安和阿姨坐警车走了。
4月23日   星期四   小雨
晚上,吴小青看见了陈沛的脚很痛。吴小青说:“我有清凉油。”她去宿舍里清凉油借给陈沛。陈沛心里很开心。
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有