加载中…
个人资料
人在旅途
人在旅途
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,807
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

花开的声音之八:让我拿什么来“拯救”你

(2006-06-30 14:29:18)
肖同学
 
5月10日   星期三    阴
晚上,我和王文飞去活动室踢足球淘气。吴小青拿乳娃娃窗户放,吴小青不淘气。我和王文飞看,知道走电视机。
5月24日   星期三  晴
今天,我喉咙发炎了,回家打针吃药。
6月6日   星期二   大雨
今天,同学们在教室里考试,我努力学习进步了,彭老师说我好孩子。
6月9日  星期一  晴
晚上,王文飞和贺普强去游戏。王文飞没读书。贺普强说游戏可以,王文飞答应着。贺普强和王文飞游戏天天。
6月19日  星期五  晴
晚上,同学们在教室里蜻蜓,贺普强看拿着蜻蜓去宿舍。
 
 
王同学
 
 
4月4日   星期二   晴
 
今天早晨,彭老师给贺普强买了一只悠悠球。它由两个圆形合在一起。中间绕着一根绳。彭老师说:“四年级同学互相玩。”我们听了心里很高兴。贺普强很大方,把悠悠球借给陈沛玩。陈沛先把绳套在手上,再甩下去,悠悠球自己飞快的转上来。陈沛特别棒!
4月5日   星期三   雨
今天早晨,邓珍莲的悠悠球被同学们弄坏了。她心里很难过,哭了。
4月12日  星期三   雨
体育课上,我摔了一跤,但是我没有哭。
4月16日  星期日   晴
晚上,同学们在教室里,邓珍莲看见了乌云和闪电,同学们很害怕。
4月18日   星期二   晴
今天,四年级在教室里写作业。作业太多,同学们很辛苦。
4月19日   星期四   雨
今天,彭老师眼睛湿润了,女同学们哭了。
4月24日  星期一  小雨
今天,爸爸和阿姨来到学校。我看见了,跑过去。我叫爸爸叫阿姨。阿姨给我吃东西。我告诉爸爸“五一”可以回家。我心里很高兴。
4月27日   星期四  晴
今天,奶奶带易凤娥回到了学校。易凤娥的脚还有一点跛,同学们以后要帮助她。
4月28日  星期五   晴
下午,同学们排队,手拉手坐公共汽车去公园。老师给我们风筝。我的孔雀风筝飞得高。彭老师看(拍)手叫好。心里很高兴。
4月29日   星期六   雨
同学们在教室里玩”踩脚”游戏。邓珍莲和肖良生用锤子、剪刀、布,肖良生骗人,踩邓珍莲的脚。邓珍莲输了,肖良生赢了。接着换吴小青出来,肖良生又骗人,吴小青输了。肖良生心里很高兴。
5月22日      星期一   
晚上,同学们看阿姨来了。阿姨买了新衣服。同学们说:“谢谢你。”阿姨说:“好!努力!”同学们心里很高兴。
6月7日     星期三   小雨
晚上,朱丹平和邓珍莲去女寝室,邓珍莲给朱丹平吃饼干。她们心里很高兴。
 
 
易同学
 
4月14日     星期一   
今天,同学们感到冷。于是,同学们在宿舍里穿了厚厚的衣服。
4月23日   星期六    小雨
昨天傍晚,同学们在教室里大扫除。有的擦桌子,有的擦黑板,有的扫地,还有的摆桌子、、、、、、不一会儿,同学们把教室打扫得干干净净。
4月28日   星期五  
晚上,七点钟,同学们在教室里写字。皮理智不知道数学题。刘红帮助皮理智数学题写字。
4月29日   星期六  
今天,奶奶来学校看我,我跑过去,抱着奶奶。奶奶给我吃得东西,我心里很高兴。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有