加载中…
个人资料
人在旅途
人在旅途
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,816
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

花开的声音之六:让我拿什么来"拯救"你

(2006-06-30 13:37:37)
这是我的学生写的日记.作者是一群聋校四年级下期的学生.我没做任何修饰和修改就放在这儿.当你读着这一段段文字的时候,我内心有深深的愧疚。没有教不好的学生,只有不会教的老师。我希望从现在开始,你和我一起见证我们的成长。我们一直在努力!
                            ——写在前面的话
刘学生
1月10日      星期一   
今天,我在写字。桌下大公鸡和小狗不小心撞了头,觉得很痛。我看见了,哈哈大笑。
1月11日      星期二   
中午,我换羽绒服。奶奶拿着洗衣服。我跑过去说:“老奶奶不洗衣服。”我自己洗衣。奶奶心里很高兴。
4月3日    星期一  
早晨,同学们在教室里读书。阿姨走进教师告诉我谢雅利头发乱了。我拿着梳子帮助谢雅利梳头发。
4月12日    星期三  
昨天,同学们在操场上打乒乓球。我和朱丹平打乒乓球,朱丹平赢了,我输了。换吴小青过来,吴小青和朱丹平打。同学们说:“朱丹平,加油!加油!”朱丹平很开心。
4月25日   星期三  
今天,同学们在操场上玩。铁门破了,陈沛听了看跑过去把易凤娥甩身子。陈沛说:“易凤娥,很危险。”
5月18日    星期四 
今天,刘虎刚买小风扇。刘虎刚借给皮理智小风扇。刘虎刚说:“下午,皮理智给我的小风扇。”皮理智记住了。
5月24日   星期三  
中午,同学们在操场上做操。刘老师说:“同学做操整齐。”同学们知道。刘老师连忙蹲下来给我们照相。
6月2日   星期五   
傍晚,七点钟。同学们在教室里写日记,王文飞把碟塞在裤子,贺普强看见了王文飞的影碟,贺普强拿着影碟,破了,王文飞心里很难过。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有