加载中…
正文 字体大小:

国就来京

(2008-09-30 14:40:41)
标签:

杂谈

国就来京

国就来京

国就来京

 

    前几天,兄弟国就来京,他已经不做水、麻将机生意,转而卖机械了,此次是来参展。听他说,以后他就要全国跑。已经一年多没有见他,升级做爸爸的他清瘦了,但人还是没有变,性格如初。

  

   我们一起去K歌,一起唱《海阔天空》、《真心英雄》、《朋友》,似又回到了以往的初中无忧无虑的生活。他的一句话让我特别的感动,“我们认识了十六年了”,一直以来,为生计奔波,忘记了我与他交往了多久,难得他记得那么清楚。十六年来,我们友情如昔,从不改变。人生有多少个十六年,有多少个值得相交的朋友?

 

   兄弟,祝你越来越好,越来越火红,同时,多生一个儿子,了却心愿。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有