加载中…
正文 字体大小:

尚雯婕:娱乐圈最大的童话

(2006-09-30 00:24:05)

尚雯婕:娱乐圈最大的童话

 

 

以前,我们只在安徒生等作家中感受童话。

今晚,在现实生活中,我们看到了童话,真真实实感受到童话带给我们的喜悦。

尚三赢了!相关文章:

获得5百多万选票!!!

记得,一周前,我曾有个美好的愿望,“929之夜,有80%的机会是一个童话般的结局,一位灰姑娘历尽艰险,在众人拥戴下走进了王宫,接受属于她的荣耀,然后,浅浅一笑。镜头定格在那一格之上。”

今夜,梦想成真。

这是属于残酷无比的娱乐圈最大的童话故事。

原来已经预料尚三能够夺冠,但还是想像不到尚三表现是如此的出色,如此如此的稳健,比五进四比赛又进了一步台阶,演唱《花火》、《爱》,俨然有一种催枯拉朽的力量,让人不可抗拒。在与谭维维的PK时,三个环节表现只能用“完美无缺”来形容。今晚,尚三又一次证明自已可以不断上升的实力。让人看到,她身上有一种可以创造任何奇迹的力量,只要她努力的话。

不做作,不煽情,还是依旧的自己。当在舞台上面对自己患病的芝麻时,还是这样的冷,冷得说出“不要过来,赶快回医院去”的话。尚三永远想到的是别人,永远替别人着想,与其为自己打气,还不如回去治病,这才是对她最大的支持。可能这才是她的芝麻们为她疯狂投票的主因吧。大家心意相通,只为永远向前。

今夜,还有一个让我感动的女孩——艾梦萌。想不到她原来是如此感性的女孩,一句“有妈妈的地方,就是家。”简简单单一句话,让我泪水悄然落下,无法制止。这是一个善良、可爱、充满爱心的女孩。

坚强使尚三、艾梦萌走到了今晚,今晚她们都是胜者。

谭维维、刘力扬也都是胜者。她们都发挥出她们最好的水平。

今天,童话幸福地与我们约会。请记住: 929日。

只要你怀着梦想,只要你怀着爱,童话就会在你的身边。

祝福尚三,祝福艾梦萌,祝福谭维维、祝福刘力扬。

此刻:但愿人长久!

 

 

 

                                       2006年9月30026

 

相关文章:

 

 

谭维维、艾梦萌无戏 尚雯婕“童话”夺冠

 

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有