加载中…
个人资料
纤若汐尘
纤若汐尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:430,588
  • 关注人气:3,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【阡陌飞扬  独饮芳华】

(2012-02-11 14:20:22)
标签:

陌上倾尘

阡陌飞扬

安然行走

分类: ♥纤语清吟

 

 

 【阡陌飞扬 <wbr> <wbr>独饮芳华】

   怀念久远时光里的纯粹情感,明媚笑颜。那些热烈,那些忘情,以及兀自沉浸的小忧伤。而今重温了久违的时光,体会更多的是内心平静及绵长的温暖。恢弘岁月沉着的心情。

 

   阳光甚好,倦慵在这样的暖阳下,宁静中有一种柔和溢满心野,瞬间复苏了所有的记忆和眷恋,臆想中,馨柔肆意弥漫。直射日光,突然有种灼眼的痛,许靠得太近便会成为一种伤害,还是喜欢这样的感觉,不近不远,无声无息,就如你给我的感觉,一种绵延的温暖。伸出手,我便可触摸到那一抹融融的温度。

 

    自我拯救与自我完善。将自己调适成心怡的坚实质地,不虚妄,不盲从,不媚俗,不气馁。永远是最初的花蕊

 

   锦瑟流年,一缕清愁终不悔,半盏泪融两相忘,经年的幽思折叠,阡陌飞扬,独饮芳华,繁华三千,芳芷馨兰,素简从容,一宛悠然,飘若流云,品一曲禅音渺渺,安静地享受那份永远在路上的感觉,最美的你就在路上,轻灵的缓行,与尘世无喧,雪凝心湖,打磨了日复一日的恬然。

 

    如果你认识以前的我,你就会原谅现在的我。这些惆怅从不是无故出现且绵密幽长。如果你就是医我的药,我希望是阿司匹林以及临睡前的一杯温水。

 

   茫茫人海,总有人来过,有人离开,生命不过是一场聚散别离的过场,昨日种种温馨无从追溯,若你我的遇见是种偶然,藏于心海的也是份温暖,庆幸你我未曾走散。岁月轻盈地来,无情地去,忧思如风,你不是人间惆怅客。纷繁嚣尘,爱过,痛过,惹得清泪盈盈,柔肠寸断,亦无悔无怨。爱是一场宿命的缘,从起点到终点,从陌生到熟悉,从有到无,从相儒以沫到相忘于江湖,注定了一场灰飞烟灭的劫数。

 

 

 【阡陌飞扬 <wbr> <wbr>独饮芳华】

 

   你是我又疼又怜的女子,承受着你这个年纪不该有的疼痛,经历了生死,你却愈加的坚强,那么,我是该心疼还是该欣慰?我们说好的,都要好好的活下去,我们的约定,你还记得吗?

 

   我们是同样的女子,渴望爱,却又怕失去爱。在感情的世界里患得患失,纠纠缠缠。因为懂得,所以慈悲。因为慈悲,所以成全。因为爱和宽容,了然于心的情怀,于岁月的长河里剪辑成影,在素色年华中错落有致,清心寡欲的存在也是最美的姿态。远去的征途中,总会有一抹温暖,芳菲你的红尘驿站。

 

   她是最想疼惜的尘姐,不事张扬的内敛亦步亦趋。在冗长光年安静行走,裸露灵魂,将孤魂澄澈展现无数平凡与不凡。历尽世事沧桑,却不附染红尘傲岸。举手投足时的浅笑轻颦,令你或揣想,或惦念,或甚喜欢。

 

   清尘,女子,空灵轻盈,红尘静生。生命原本就是一场漂泊而美好的苦旅,人本就是无根无蒂,飘渺如尘,在世间犹如风犹如梦,落魄无依的寂寞。墨画寄吟诗,笔落亦阑珊,以字为针,情为线,清浅时光中将忧伤穿成串,摇曳成迷离的过往。一阙芳词,字里行间的缱绻情思,消瘦了寂寞的前尘花事。 

 

 

 

 【阡陌飞扬 <wbr> <wbr>独饮芳华】

 

   那个曾给予我无限关心的女子,一度把我牵挂的女子,你还好吗?曾答应你做个37°女子,做个温暖的女子,可我始终微凉,那么,你还会一起走下去么?

 

    眷守这一段静怡时光,折叠着这一季节的守候,情不为因果,缘注定今生的相遇。远山近水,尘光之外,我的世界有你的痕迹,因为你来过,真实地存在过。你说,你给我的感觉很暖。我说,你给我的感觉很真。彼此约定做个温和的女子,轻握一份懂得,低吟一眸安恬,与你牵手安然行走紫陌烟尘。

 

   我始终在这里,安静等待与静默陪伴。我一直在,以我们独有的方式,默默的注视与倾听,那片叶子孤零飘落的声音。且始终不离不弃。

 

   尘世风烟,宿世挽歌,幽韵心间,红袖添香,花落无痕。我绽放我的欢颜,你独品你的清欢,如一朵自由行走的花,静静地开,静静地落,静静地存在,淡然欢喜,默然的陪伴。即使你静默无言,我也懂你的温情挂念。沉默,是你无声的语言;固守,是你诠注地不离不弃。

 

  

   文字倦怠了时光,而一曲旧音高山流水长,她,从未走远。

 

   浮生漫卷了桑田,光阴菲薄,几许沧浪,弹一曲旧时莫失莫忘,爱,从未遗忘。

 

 

【阡陌飞扬 <wbr> <wbr>独饮芳华】

 

遇见。承载尘世最美的邂逅

 

        黑体字均来自于陌上倾尘的文字。你陪我走过了三年的光阴,我陪你度过的第三个生日,我知道,若祝福在,什么时候都不算晚!

                  阡陌飞扬   1.23   独饮芳华

 

 

 

【阡陌飞扬 <wbr> <wbr>独饮芳华】

 

【阡陌飞扬 <wbr> <wbr>独饮芳华】

 

【阡陌飞扬 <wbr> <wbr>独饮芳华】

 

 

【阡陌飞扬 <wbr> <wbr>独饮芳华】

 

【阡陌飞扬 <wbr> <wbr>独饮芳华】

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有