加载中…
个人资料
纤若汐尘
纤若汐尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:430,613
  • 关注人气:3,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【日光倾城 。安暖若尘】

(2011-11-13 12:08:41)
标签:

年华未央

素墨淡染

日光倾城

安暖若尘

杂谈

分类: ♥纤语清吟
【日光倾城 <wbr>。安暖若尘】

   走过浅漫静好的十月,忽而秋已晚,秋携带着最后一片落叶轻轻走了,没有道别和告白。日光温好,踮起脚尖,亲吻阳光的温暖,一份馨然瞬间弥散。流年里,谁完美了谁的期许?谁辜负了谁的等待?有时满心的眷恋,抵不过时间的摧残。

 

   缘,终是难解开的谜题。那些流年里的故事,如花儿一般,开了又谢,谢了又开,静静地无人阻碍。习惯了在交叠着的错影里,细赏一朵花的绽放,一片叶的飘荡,一轮月的温漾。

 

  红尘清梦,几多剪影搁浅在这样的暖阳里,陌上浅唱嫣然,或许思念也变得浅薄。默数细碎时光,学会了让心绪在文字里绽放,这里,你在,我在,她在……淡墨素笺,为你书写一段未央华年。

  

   展开一卷心语,有种温暖却透着淡淡的心疼。那些美好的世事与风景,流入指尖,没了一场盈笑梦幻。你说彻悟的花儿是不炫耀的,是沉默而宁静的。更多的时候,人需要与自己的扉,吟一场絮絮低语,那是一种情感宣泄的唯美。我沉默无言,你也会懂得我悄然的情怀

 

    情薄如蝉翼,心隔深若壑,那一层心壁,因岁月的厚重而堆积。曾经的嬉笑怒骂,曾经的侃侃而谈,掩隐在浮光掠影的背后,你还是我的红颜,透明的知己吗?当你再次唤起"丫头”,泪突然濡湿了眼眸,请原谅我一时的固执和任性好吗?

 

   紫陌纤尘里,你是我走一程伴一程的女子,也曾因你的幸福而感动的落泪,也曾听你的娓娓诉说,心绪随风向,此消彼长幸福便在我的眼角眉梢绽放。郁葱的日子里,一段情愫兀自绵延沉淀,绻绻情意烙于心坎。

 

 【日光倾城 <wbr>。安暖若尘】
 【日光倾城 <wbr>。安暖若尘】

 

   一管紫竹,风吹竹韵,流泻青辉,倾一婉玉色,幽幽舒怀,吹开花盏,越过万山,入了画卷。月下解语听画帘,风骨犹香嗅馨芳。一境悠然,化成一首首美妙的诗篇。

 

   翻起昨日的记忆。我说,因为你,我才如此美丽,习惯了有你的日子。天蓝,草青,花红,日暖。你说把昨日的祝福放在空间里,我知,那是你把我放在心里。细细阅起,却又丝丝的酸楚。没有你的地方,那样的盛世美丽也变得如此颓靡。

 

 

   穿梭而过的流年,有彷徨,有无奈。庆幸你我都在。不问红尘过往,相逢的惬意和会心的问候,一瓣瓣,一片片,暖了彼此的眉心,印在了彼此的眸间。清竹人生,将一份温情植入你馨香的梦田,一路蜿蜒,一路悠转,柳暗花明尽现

 

    初遇你,一种清清,淡淡,幽幽的文字,听你如花的絮语,悠婉的心曲,落落的花年里,轻尘沾露香,水光泛微澜,那样清浅而静怡。一眼倾心,只抵身心,熟悉的味道。你说我们的文字很相似。我说,因文字拉近了心的距离。

 

   透过空灵的文字,眼前俨然一位素美灵性的女子,轻舒罗裙,研一盏水墨,酿一池思绪,一泊山水,沐月临风,花卷残烟,谁的脚步轻轻,步步生莲?华梦散,浅浅吟,声声慢。

 

  有些遇见是欢喜的,如同,某些印记一直在心里最深的角落里。因一个汐字而结缘,你说姐姐,很高兴我们名字里都有一个汐字。灵犀女子,三千繁华,千里之外,能遇见便是缘分。彼岸花开,彼此温暖。

 【日光倾城 <wbr>。安暖若尘】

 【日光倾城 <wbr>。安暖若尘】

   清心浅吟,滑如锦缎的时光里,有太多说不出的感动。染尽墨香,刻画成你沿途旖旎的风景,丰腴那忧伤的眉眼,填满那空落的心垠。你我有云水相隔的距离,但也有云水相依的灵犀。

 

 

   你来过,我便聆听着你的关注,欣喜着这份感动,淡然一笑,收获温暖的气息。纵使相念不相见,最美的初见,依然留在岁月的扉页里,隽永成熠熠星辰。

 

 

    咫尺天涯,凝凝相望,高山流水,含笑嫣然,合成一章散韵。于文字里相约,赴心情盛宴,灵魂深处,不见不散。阅尽风景千帆,揽起风情缱绻。若惜莫离,日光倾城,安暖若尘。

 

【日光倾城 <wbr>。安暖若尘】                  【凉薄锦年,醉一场如烟清欢】

苏苏赠送    惜存珍藏                             云儿赠送  惜存珍藏

          简洁格调 悠竹天地沐澜宛瑜

简,竹子,汐儿 ,十一月的女子们,日光倾城,安暖若尘

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有