加载中…
个人资料
DrEaDLoCkS
DrEaDLoCkS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,493
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

歌名叫fallin水平不fallin——献给孙闻雍的美好祝湖(转自吧中网友王晖730)

(2006-06-08 21:16:10)
分类: 网友文章 - SoMe ArTiCaLz
第一次听到孙闻雍在舞台上唱英文歌,除了赞叹这位同学的肺很大之外,也很喜欢她对歌曲的那种稳扎稳打的驾驭能力。孙同学唱歌是那种你刚听完觉得也还好吧,可是隔了一段时间你的脑袋里还是会响起她的声音,而且感觉越来越强烈。(传说中的绕梁三日?),到最后,一直走知性冷静路线的你实在撑不住了,就只能说:“好吧,我确实迷上了这个平凡亲切的小女生。”所谓人格的魅力,音乐的魔力,大抵如此。

很多人都说孙闻雍看起来没什么星味,活脱脱就是一个路人。不过我想这也许就是她招人喜欢的地方。你能想像你喜欢的艺人用邻家小妹一样的语言,每天上网与你一起在吧里聊一些有的没的,偶尔还狂野地耍个宝(详情参见孙同学对“孙闻雍下去吧”的名词新解)?孙同学就做到了这一点。不过这又让人有点矛盾,因为你喜欢一个选手,当然希望她在比赛中越战越勇,越来越红,可是一旦红了,现在的很多乐趣便不复存在。偷偷跑来上网,会变得越来越像一个童话。

还好,偶绵粉丝的伟大之处就在于天真无邪心地善良胸襟广阔,所以还是乐于看到孙同学在接下来的比赛中取得好名次,实现自己的理想的。当然对粉丝们而言,能够多听几首孙同学的好歌才是王道。也祝愿孙同学在以后的比赛中能够越唱越好,让更多的人能够对这位有实力又有亲和力的好同学喜闻乐见,而不是每一次看到她唱歌都说How old are you(怎么老是你)? 

最后作为杭州本地人,偶就以东道主的口吻,祝湖您在偶绵杭州玩得愉快,唱得响亮吧。
 
 
让人看着不由得会心微笑的文字。呵呵,活像邻家小妹的孙闻雍,总给每个人带来无限活力。能够多听到SUPER的歌声,能够如此真切地感觉到她就在我们身边,讨论喜欢的歌手、喜欢的球队、喜欢的游戏……真的是一种幸福。
可爱的我们的小小偶像,谈到喜欢的东西会立刻活泼起来,看一个已经有不少人崇拜的人谈起自己的游戏界偶像,还特别特别幸福的样子,心里不由得温暖。呵呵,她也是我们身边的一员呢!
有一天路上遇见,也许我们就很自然地相视一笑,“嗨,你好!”歌名叫fallin水平不fallin——献给孙闻雍的美好祝湖(转自吧中网友王晖730)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有