加载中…

加载中...

个人资料
福建陈客
福建陈客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:474,397
  • 关注人气:843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“仰恩杯”泉州市第三届高校十佳写手大赛颁奖典礼举行

(2018-05-28 17:44:54)
标签:

泉州市作家协会

仰恩大学

高校十佳写手大赛

颁奖典礼

大学生文学讲座

分类: 『联谊』
       

“仰恩杯”泉州市第三届高校十佳写手大赛颁奖典礼举行
“仰恩杯”泉州市第三届高校十佳写手大赛颁奖典礼
暨新世纪大学生文学讲座在仰恩大学隆重举行

       青山在,人未老,文人情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深。5月27日晚,“仰恩杯”泉州市第二届高校十佳写手大赛颁奖典礼暨新世纪大学生文学讲座在第一教学区多功能报告厅举行。泉州市作家协会副主席,泉州七彩艺文会馆馆长蔡芳本、泉州市作家协会青年创作委员会副主任、西海岸文化平台创始人陈伟泉、校团委副书记曹流老师、人文学院中文系李清霞老师出席活动。

“仰恩杯”泉州市第三届高校十佳写手大赛颁奖典礼举行

泉州市作家协会副主席蔡芳本在为获奖的同学颁奖

“仰恩杯”泉州市第三届高校十佳写手大赛颁奖典礼举行

第三届泉州市高校十佳写手大赛获奖名单

       本次比赛共有17所高校,近300名学子参与其中。通过线上“在线”,线下“与---对视”、“树下”、“瞬间”为题展开创作,共收到近300份作品。

       经过泉州市作家协会和高校写作教师组成的评审团们公正公开的评审,最终,华侨大学彭奕诗、仰恩大学朱亚丹、泉州医高专晏苗、仰恩大学张茂森、泉州理工职业学院赖秀娟、泉州幼儿师范高等专科学校陈诗锜等10名写手荣获“十佳写手”称号。

“仰恩杯”泉州市第三届高校十佳写手大赛颁奖典礼举行

泉州市作家协会副主席蔡芳本在做大赛获奖文章的点评讲座

       颁奖典礼结束,荣幸邀请了泉州市作家协会副主席蔡芳本老师在我校开展了新世纪大学生文学讲座,详细地就本次比赛选手们的文章进行了点评和分析,大大的肯定了本次活动的意义,同时帮助同学们在文学上存在的疑问进行了解答。讲座结束后,在座的其他几位老师、以及同学们都表示受益良多,思维更加开阔。

       本次比赛由泉州市作家协会、仰恩大学、泉州文学院主办、仰恩大学红城文学社承办、泉州市众高校文学院(系)、学生会、文学社团等联合协办,旨在为大学生搭建文学交流平台,激发学子们更多的创作热情,促进高校校园文学发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有