加载中…
正文 字体大小:

猜猜看我是什么血型?

(2006-10-02 21:59:25)
猜猜看我是什么血型?
 
猜猜看我是什么血型?
 
猜猜看我是什么血型?
 
昨天是国庆节,祖国的生日。在这么有纪念价值的日子里,我也做了一件非常有意义的事情:在黄兴路步行街举行的公益献血活动中,献出了我人生第一次200cc的新鲜血液。真心希望它能帮助到需要它的人!能作为长沙血液中心无偿献血公益形象大使,我真得觉得很光荣、很自豪呢。嘿嘿,找到了以前读幼儿园被老师颁发大红花时那种喜悦的感觉。猜猜看我是什么血型?
我终于知道我自己是什么血型了!!!哈哈,真是没想到啊,我怎么会是那个血型呢。意外!你知道我是什么血型吗?大家猜猜看吧。我会在下一次博文中公布正确消息,看到底有多少人能猜中.猜猜看我是什么血型?
 
对了,忘了大声地喊一声:
祝大家国庆节快乐!!!中秋节更happy!!!!
 
过完中秋节,7号马上要赶去北京,参加几个重要的通告。10号我们十强在北京会做一个新专辑(合辑)“十全十美”的媒体见面会,到时候我们分别会演唱自己的单曲。《九月》,挺好的,永远纪念今年超女一起走过的日子。10月15号要去浙江临安参加一个演出。哎......这个月好忙啊。加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有