加载中…
正文 字体大小:

我热爱的长沙米粉。(本文已修改)

(2006-09-27 17:38:39)
“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现......”我太高兴了!我真是太高兴了!!!今天早上起了个大早,吃了一碗让我想死了的“长沙米粉”,啧啧啧......那真是两个字:相当爽!肉丝的码子,毫不油腻,把米粉的粉嫩口感完完全全的衬托出来;再加点佐料,放点干辣椒粉,放点醋,拌一拌。(流口水了吗?)不论我走到世界各地,无时无刻不想念长沙的米粉。要是我随时都能吃到它那该是件多么幸福的事情啊!不知道为什么,从小到大吃什么都会吃腻,就是吃肉丝米粉不会腻。
我现在整天梦想要是哪个电视台的美食节目找我做主持人就太好了!有时候睡觉前躺在床上看电视,突然转到某电视台正在播放美食节目,主持人有滋有味的品尝着世界美食,吃得那个香啊,还不停发出“唔唔....”的赞叹声。哎.....气人。我睡觉~~~~~~我热爱的长沙米粉。(本文已修改)
 
我热爱的长沙米粉。(本文已修改)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有