加载中…
个人资料
蓝梦飘雪
蓝梦飘雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,257,545
  • 关注人气:1,105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忙!!!

(2008-03-20 07:45:20)
标签:

教学评估

工作

教育

分类: 杂七杂八
忙!!!
                      请看这幅图片上有什么错误? 
                                忙!!!!!
     最近工作空前忙碌,没有时间欣赏春天的景色,用“连滚带爬”形容一点都不过分,节奏飞快!每天不到6小时的睡眠,连吃饭时间都压缩了,去WC也是一溜小跑赶时间!办公室来推销设备的商家一律谢绝,没空搭理他们,还来凑什么热闹啊!
    晚上6:30—7:00回到家,匆忙对付点饭菜,连买菜也只能晚饭后去超市集中采购,孩子得吃饭啊!晚上9点多忙活完家务,浑身酸疼,瘫在床上整理个人资料和档案,真叫累死没商量!
    为了迎接6月8日教育部教学评估,全校师生动员,搞得好紧张。
先是本月23日的省教育厅专家预评估,除了正常上课外,还有2000多名大二学生的技能培训,只能安排在周末或晚上;整理大宗评估资料和记录,每门课程要13种支撑材料,4门课程要准备5套资料就够我受的,只感觉手脑不够用的。实验室扩建招标论证;办公室搬迁(只给我们两天时间,网络暂时不通);新实验室配电得扛电钻自己带学生干;指导学生毕业设计;毕业生就业指导;召开班主任会和班会;走访学生宿舍,检查宿舍卫生;文明礼仪、安全和素质教育等......
    早晨6点多给孩子准备好早饭,7点打发走女儿,接着把午饭给孩子对付好,上来匆写几句话,又要开始一天的忙碌了!
    所以,近几天没有大段时间上网了,也暂时不能回访,请各位谅解!感谢大家的支持!我会回来的.......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有