加载中…
个人资料
晟地
晟地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,612
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能"亮剑"辽宁 勇敢面对联赛

(2008-04-10 11:57:15)
标签:

鲁能

分类: 足球类
 鲁能需要"亮剑"精神 勇敢面对每个对手
 
2008040715362686副本.jpg
 

联赛开始了三轮了,因为亚冠的原因鲁能少赛了一场,前两场比赛只拿到两分。在很多人看来这个分数有点少,但是我觉得很正常,也谈不上什么低迷,这个也是球队的一个正常的表现。

前两轮比赛队中的记名国字号主力需要恢复体能和状态,确实周海滨和韩鹏太疲劳了;现在的山东队缺少一名前场的攻击核心,日科夫和王永珀都无法填补郑智走后的空缺;另外,图拨是现在中超教练中连续工作时间最长,大家对他的打法都非常的了解。种种原因造成了现在的鲁能看上去有些蹒跚。

三轮结束后,上海势头强劲取得三连胜,看来花儿要在今年开放了。长春亚泰亚冠表现出众,洋枪加国产大刀使得他们现在的阵容在中超可以算顶级阵容。上面的两强可以说鲁能今年取得好成绩最大的拦路虎。其他,大连今年虽然阵容大调整,但是开局也是保持不败;北京照样还是一块难啃的骨头;天津今年的攻击力要比去年有所进步;升班马广州被“福帅”已经打造成非常有竞争力。现在看看身边的对手就知道今年中超竞争的激烈。

翻看鲁能接下来的赛程,马上要面对辽宁的挑战。这场非常的关键,只有获得胜利才能缩短和前面球队的积分差距,反之将陷入被动局面。这场比赛看点也是非常的多,赛季前被鲁能弃用的外援杰弗森表现抢眼,现在排在射手榜头名,不知道现在图拔是否后悔当初的决定;另外前几个赛季见了老东家就红眼的李金羽会不会“大义灭亲”都是本场的看点。

如今的辽宁队已经取得近几年来最好的开局,而且在人员配备上非常的齐整。辽宁队的外籍主教练更是说出想挑战一下“中国皇马”的话语。看来鲁能真到了“亮剑”的时候了。

对于辽宁的比赛关键还体现在接下来的赛程,打完了辽宁以后鲁能将在下面的四场比赛中面对大连、上海和天津三强。战胜辽宁积累信心,将有利于打好下面这三队强敌。在现有的人员面前,鲁能关键是调整好队员的心态,保持队员求胜的欲望,更重要的是让每名队员保持那颗冠军的心。

困难面前总会有勇敢者站出来,现在的鲁能需要一名勇敢者。面对辽宁,场上的十一人一定要集体“亮剑”。期待与辽宁的比赛中出现一支勇敢的鲁能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有