加载中…
个人资料
小韩
小韩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,289
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鸡年新春:承德县经略致远广告工作室致中国军人和家属的慰问信

(2017-01-03 14:44:50)
标签:

纪念建军九十周年

国防教育图片展

军人家属

慰问信

经略致远工作室

分类: 小韩出品

 鸡年新春:承德县经略致远广告工作室致中国军人和家属的慰问信



尊敬的中国军人和家属们:

灵猴捧福辞旧岁,金鸡报晓迎新春。值此新春佳节即将来临之际,小韩谨代表承德县经略致远广告工作室,向你们致以节日的祝贺与亲切的慰问!

过去的一年,中国人民解放军和武警部队指战员在圆满完成各项军事任务的同时,继承并发扬拥政爱民的光荣传统,大力支持我国经济建设和社会事业发展,主动承担各种急、难、险、重任务。在保卫国家安全、维护社会稳定、抢险救灾及扶贫帮困助残等方面立下新功,赢得了全国人民的高度信赖和赞誉。全国的老红军、老八路遗属,军队离退休干部及家属、烈军属,荣誉伤残军人,复员、退伍、转业军人都在各自岗位上,继续保持革命本色,发扬人民军队的优良传统和作风,无私奉献,为我国的改革和经济发展做出了积极贡献。在此,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2016年,全面改革强军战略渐次展开,一系列大动作都取得了重大突破。2017年,军队还将逐步出台后续改革举措。在建军90周年的重要时刻,国防和军队改革仍将持续深入推进。我们将围绕2017年全民国防教育主题开展内容丰富、形式多样的系列图文宣传。

我们的国防,是全民的国防!军民同心创伟业,携手并肩铸辉煌。2017年是中国人民解放军建军九十周年,经略致远工作室将不断推出精品力作。如有需求,敬请随时来信来电咨询(QQ1065823234TEL13146201090)。小韩所出,必属精品!

祝同志们新春愉快、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

——韩树军

201611

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有