加载中…
个人资料
人淡如菊心雅似兰
人淡如菊心雅似兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:237,879
  • 关注人气:196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最爱我的男人!

(2007-11-06 13:43:11)
标签:

我记录

感动瞬间

最爱

男人

女儿

亲情友情

分类: 心情日记
 
     题记:女儿大了,也学着写些文字,写的东西从来也不愿意让父母看,前天从她的电脑中发现了一篇文章,一看题目我吓了我一跳,《最爱我的男人》!现在未经女儿同意,把她的隐私给她暴露一下!!最爱我的男人! 
                    最爱我的男人!
    在这个世上混了将近18载,眼看就要成人了,还没有弄清楚自己想要什么,实在是悲哀啊!不过唯一让我感觉欣慰的是我总算找到了最爱我的男人。
    他不是很有钱,长的也不帅,戴一副眼镜,看似斯文,却是典型的狮子座性格,说一不二,严肃的时候透着一股霸气,从来不会轻易说爱我,但事实上却是最疼爱我的人,看不得我受一点委屈,很幽默,偶尔爱吹吹小牛。自称学识渊博,却把普通话说的只有他自己能听懂。不愿意服输,说不过我的时候就用比我大,走过的路比我多之类的理由压制我。生活上有诸多陋习,而且不听劝戒,一意孤行。虽然我承认他有很多的缺点,但他也的确是愿意用生命去爱我的男人,他会包容我的一切,承担我闯下的大祸。哪怕我毫不领情,依然义无返顾的爱我。
    不过,就算他再爱我,也同样有忍受不了我的时候,曾经有一段时间我们相处的很不好,那时我年少气盛,任性刁蛮,因为某些不合我心意的事情怨恨他,对他说话从不好声好气,于是战争爆发,他在某些他认为对的事情上从来不向我妥协,我委屈的哭,发誓以后再也不理他。但是每次战争都维持不了多久,很快我们就谈和,他会作出相应的不违背原则的让步,用他的话来说,因为我是对他来说最重要的人,他所做的一切都是为了我。
    高中的时候去了离家很远的地方上学,每个月会回来一次,也只有一天的时间,在这一天的时间里,他便想尽办法,推掉很多事情专门陪我,这个时候我就会像个上了年纪的大妈,唠唠叨叨的和他说学校里的事情,他总会很认真的听,偶尔插上几句嘴。
    一天的时间总有做不完的事,他会带我去吃各种在学校里吃不到的东西,带我去超市,然后看着我花掉他身上为数不多的钱,依然满脸笑容。高一下学期的时候,开始厌倦了每次放假和他在一起,也有了自己的活动,会和初中的朋友一起出去玩,带高中的朋友出去逛逛,和他在一起的时间少了,他便不免有些吃醋,会在看到找我出去玩的电话号码后,有些幽怨的问我,是不是又要出去了啊?就放一天假都不陪我啊?尽管如此,他还是会在我临走的时候说注意安全啊!疯完了早点回家。其实我知道的,他有多疼爱我,在我离开他回学校的时候他有多想念我。
    人慢慢的长大,总会有自己的秘密,有些话就不再愿意和他说,于是他就像受了莫大的委屈,不知道我为何无缘无故的就怠慢了他,我就用一句“和你没有共同语言了”来搪塞他,离开的时候他可能微微有些伤心吧,但是过不了多少日子,他就会兴致勃勃的跑来和我说,去看看我新建的博客吧!里面有些东西特别的有意思。我还想加你的QQ呢。然后不顾我是否感兴趣就拉我一起去分享他的新收获。是在找寻和我的共同语言么?其实我知道的,因为他爱我,他不愿意和我疏远,只是我总是不好意思说出口,其实我也爱他啊!虽然我不高兴了就冲他吼一吼,可他从来也不和我计较。依然用他笨拙又同样显的可爱的方式爱我。
    他用他很多年的积蓄买了大房子,他说房权证上写了我的名字,他说他将来的一切都是留给我的,他说等他老了,不用我养活,他不想给我负担,他说他是这个世界上唯一一个会永远爱着我的人。因为我是他的女儿,是他生命的延续。
    他信佛,所以我祈求佛祖保佑他,希望他工作顺利,身体健康,心想事成,能开心的过每一天。
    最爱我的男人——我亲亲爱爱的老爸啊!我也是爱你滴!!!
最爱我的男人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有