加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211,108,330
  • 关注人气:282,766
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

自从舅妈吃了两只大甲鱼后,运势开始大逆转……

(2019-06-16 14:40:32)
分类: 实用、杂谈
特别提示:本文是作者投稿。


自从舅妈吃了两只大甲鱼后,运势开始大逆转……
作者 不具名

我的舅妈家庭和事业其实一直都很顺利,因为她的哥哥事业一开始发展的特别好,兄弟姐妹几个也还算团结,所以在大哥哥的照看下她们的生活都过得无忧无虑,家庭殷实。但人往往在很顺利的情况下,容易造业,不满足于当下,欲求太多,所以她们犯下了很严重的杀业。

从我有记忆开始,(大哥哥运势大起之后),每到逢过年过节都会有人往舅妈的哥哥家里送各种各样的野生动物,这些动物一般都来自云贵川一些比较偏僻,人迹罕至的地方, 比较难得,也很珍贵!哥哥出于“好心”总会把这些动物带到舅妈家里,然后邀请全家人一起品尝。印象最深的就是2016年的两只大甲鱼。

那一天舅妈挨个打电话通知七大姑八大姨让我们去她家吃饭,中途到我妈妈接通电话的时候,她瞬间整个人就炸了,别的亲戚都是好的,到时候过来,然后就没然后了,妈妈问了她十几个问题,这个动物从哪里来的?什么时候来的?大不大啊?还活着吗?你把它们放在哪里了……最后,她提出花6000把这两只大甲鱼(足足有小脸盆那么大!)买下来拿去放生的要求,被舅妈拒绝了,妈妈说她的孩子就快要参加高考了,甲鱼是很有灵性的,说不定把它放了,可以考个好大学……舅妈觉得自己关系过硬,不用担心这些问题,直接回复说:你有病吧,不可能的,我都已经通知所有人了……吃饭当天,我和妈妈都没去,后来我去问了弟弟和妹妹,她们说当天的饭其实并不好吃,腥味特别浓,整个家里都熏的人想吐……

后来,我看到外婆还把甲鱼壳拿回去和着鹅卵石炒了做药引吃(边炒边对我说,这个特别珍贵)……没过几天,我和妈妈去了舅妈家里,发现家里还有一只甲鱼没有吃,观察了一下它也还活着,就强烈要求舅妈把它放了,舅妈想了想,把这件事答应了下来(但没放在心上),还说过几天就把它放了,没过多久,舅妈去了桂林半个月,回来的时候发现这只甲鱼已经死了,(它应该是抑郁而死,内心觉得舅妈不会放过它)妈妈说她耽误了最佳的放生时期,它肯定伤心地去世了,那你去把它埋了吧,舅妈没吱声。后来,她还是把它吃了。(她们也陆陆续续吃了很多别的甲鱼和动物)接下来可怕的事情就开始了。

舅妈的孩子高考成绩出来了,考的很不理想,后来好不容易通关系找到了一间还不错的大学,班级的老师和学生都很不待见他,发生了很多不愉快,突然有一天他告诉母亲自己不想上大学了,要重新参加高考,家里又花了高费让他回到重点高中继续复读,才刚去没多久,班主任又当着校长的面说只要这个孩子在这个学校待一天,她就永远不回来上课。无奈之下,舅妈又找各种关系让儿子回到了大学去上课,紧接着他沾染上了高利贷,回到家每天的生活也是混吃等死一点年轻人的朝气都没有,有一天舅妈和弟弟好像说了件什么事儿,让他年纪轻轻的不要抽烟……他竟然动手打了她,把舅妈撂倒在地上紧接着就是一阵拳打脚踢(第二天弟弟离家出走了)

后来,舅妈的母亲没过多久就精神失常了,自己在路上走着走着就找不到回家的路了,需要大人去把她接回来。有时候问她还记不记得我们是谁,她只会说记得,记得,但已想不起我的名字,舅妈和丈夫不久后离了婚,两个人因为财产分割不明一直纠缠不清,孩子依旧每天不着家,到大二的时候直接辍学回家了,每天在家玩游戏抽烟喝酒赌博(并且已经失去了重返这所大学的权利,只能重新参加高考)。舅妈的身体近几年更是每况愈下,经常去医院花钱检查,医生说:“你没病啊,你不是挺好的啊,吃点xx药就可以了”,但每次回来舅妈都会特别痛苦,感叹为什么有病也查不出来……

舅妈的哥哥权利特别大,但从他得势那一年,到现在,已经有快20年的时间了(期间一直未升迁),每年都会往家里带各式各样的野生动物,从未留下活口,全家的运势就这样一年又一年的往复,直至慢慢衰败……


推荐阅读:
杀了一只特大甲鱼后,接连发生怪事!_
残忍吃鳖带来怪异惨痛的现世果报

辽宁卫视披露一则造杀业得恶果的故事

真实案例:放生与杀生所得的不同果报

世界上最厉害的果报就是杀生

感天动地的真实因果实录



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有