加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,577,539
  • 关注人气:282,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大公鸡得知有人要杀它,竟托梦严厉警告

(2019-05-16 10:47:14)
分类: 实用、杂谈
特别提示:本文是作者投稿。


大公鸡得知有人要杀它,竟托梦严厉警告

记录一个发生在十几年前的故事。

故事是我的同事王星星讲述的。

星星的妈妈养了一窝小鸡,送给了星星的三爷爷,三爷爷把这群小鸡养大了。

六七年后的某个腊月,星星的三爷爷要将其中一只大公鸡杀掉。不知他自己不会杀还是不敢杀,打电话给星星的爸爸让他去杀。星星的爸爸同意第二天去杀。结果,当天晚上星星的爸爸做了个梦。

梦中,那只大公鸡抓住了星星爸爸的手腕儿,手腕上的动脉。大公鸡说:“你杀不杀我了?!杀不杀我了?!杀我,我就抓断你的手腕!!”她爸说:“不杀了,不杀了!”
梦醒后的第二天,星星爸爸没去杀大公鸡。

刚刚星星给我说了这个故事,我顿感兴趣。我追问她细节,她打电话问了她妈妈和爸爸。她爸电话中的回答我刚才亲耳听到了。

万物有灵!这不是个有力的证明吗?

有人可能会说:“你傻呀,不就是一个梦吗?”

我的回答:大公鸡怎么知道有人要去杀它的?难道它听到了两人的对话并能听懂人话吗?还有,即便是它感知到自己死期到了,它又怎么知道谁去杀它的?因为杀它的并不是它的主人,是主人打电话告知了另一个它并不熟悉的人,它怎么知道的?它又怎么跑到那个人的梦里去警告的?这,难道不奇怪吗?

我觉得,只有一句话可以解释:大公鸡,大多数人类眼里的“那一道菜”,也跟我们人类一样具备灵性——有思想有情感有智慧的灵性!

所以,因此,自以为鸡鸭就是专门给我们人类提供美食的人,自以为万物中最有智慧的人,你们在杀那些可怜的鸡鸭鱼牛狗羊之前,希望你们想一想:它们,愿意被你们杀掉吗?它们,被杀的时候,会不会疼?它们,在巨大的痛苦中死去之后,其身上那个“灵”会不会报复你们?

会不会?

哪位如果感兴趣,网上有大量的相关故事,且有足够的说服力,建议去搜索,去了解。我之所以在听了同事当神奇事儿讲给我听之后兴趣陡生并马上详细询问并马上记录下来,只是想说一句话:

对于动物,要慎杀,慎杀,慎杀。
邸 2019年5月15日10:58


辽宁卫视披露一则造业得恶果的故事

丈夫残忍妻女的前世因由

青蛙得蛙眼报—现实中的因果报应

蛤蟆精讨债致其妻惨烈自杀的因果实例

感天动地的真实因果实录

因果实录:几桩不幸婚姻的前世远因追踪

现代因果报应故事实录

因果报应遵循哪些定律?

因果与轮回究竟是迷信还是真理?

真实案例:放生与杀生所得的不同果报

世界上最厉害的果报就是杀生

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有