加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,577,539
  • 关注人气:282,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

她一定是观世音菩萨派来帮我的!

(2019-05-16 10:45:13)
特别提示:本文是作者投稿。


近些天,在新浪博客“e时代观音菩萨感应录”上读了大量的观音菩萨救苦救难的故事,都是近二三十年的真事。深为震撼与感动。刚才读到了一个故事,猛然想起了我的一个类似的亲身经历。

下面先把这个故事贴上来:

“我记得有位师兄曾经发表过求大慈大悲观世音菩萨的保佑之事。是在求之前先念7声大慈大悲观世音菩萨。然后把要求的事说出来,真的是有求必应。记得有一年的大年三十,我和我爱人到报国寺烧香,离半夜12点还早,我们就先到一朋友家去玩。到了他们的小区后,却一不小心把车钥匙锁在了车里。想了很多办法也无法把车门打开,再加上是年三十开锁的师傅都在家吃团年饭,需要一根铁丝才能把车门钩开。眼看马上到烧香的时间了,我们到处都找不到铁丝,我就想到在湖心亭博客上看过求大慈大悲观世音菩萨满愿的事例,我就照那位师兄的求法,小声念了7遍大慈大悲观世音菩萨,求观世音菩萨显灵让我能找到一根铁丝把车门打开。念完后我叫他们把手电筒给我,我去找,没有想到刚走了10多步就看见地下有一铁丝在,我们的车门终于打开了!佛菩萨在上,我没有一点点的假话。”

我类似的经历是这样的:

应该是七八年前了吧,妈妈爸爸还在太原的世纪花苑住着。那一年夏天,应该是8月份吧,我去太原给妈妈装西红柿——我们这边每年夏天很多人家会买上成熟的西红柿,用一定的方法装在玻璃瓶里,放在冬天吃。记得那天早上,我去妈妈附近的菜市场 买西红柿,拉了一个铁架子的小车车和一个大袋子。在菜市场买了几十斤的西红柿,一大包,我用绳子绑在小拉车上回家。结果刚走出菜市场出口不远,忘了绳子断了还是包包坏了,几十斤的西红柿散落一地。解决的办法只有一个:必须用一根长长的绳子把包包和车车重新固定起来。但是我手边根本没有这样的绳子,而且我早上出门的时候也没有带手机,没有办法跟妈妈爸爸联系,怎么办呢?怎么办?当时的我很着急,很着急!在太原人生地不熟的,周围一个人都不认识,手机也没有拿着,去哪儿找长绳子呢?而且几十斤的西红柿在地上散着,我也不敢离开它们到其他地方去找。

没想到的是,三五分钟之后奇迹就发生了!或许连三五分钟都没有,就是一二分钟。
我正发愁着该怎么办的时候,忽然来了一个女的,我记得好像是30岁左右的样子,笑盈盈的走过来,拿着一根绳子走了过来。就在手里拿着,不是从兜里掏出来的!她到我跟前说:“给你根绳子!”然后,一根长长的、亮晶晶的、红色的绳子就到了我手里。

哇,高兴坏了!我连声的说谢谢谢谢!我用这根长绳子,把包包重新绑起来,顺顺当当的回了家。哈哈!

回家以后我高兴的跟妈妈讲,我说怎么这么奇怪呢?我正发愁去哪找绳子呢,结果就来了一个人,送给我一根绳子,而且长度非常合适!

现在想起来也觉得很神奇。我记得我当时并没有念观音菩萨,没有向观音菩萨求助,因为那时的我虽然平常也念观音菩萨,但修行很散漫、很懈怠,所以在着急的时候也没有想到向菩萨求助。但是,就在我最急最无助的时候,就来了那么一个人,就送给了我当时最急切需要的东西,而且速度很快,在三五分钟或者一二分钟之内!比及时雨还来得快呀!而且,我并没有问她有没有绳子,是她走到我跟前主动给我的。而且的而且,那段绳子非常长,足够把我的西红柿和车车绑起来,你说奇怪不?哈哈!现在想来,那个人是不是观音菩萨变的呢?哈!

或者,是菩萨派来帮我的吧!

有可能是哦!因为,如果没有菩萨的帮助,不可能那么短的时间内就来了个我最需要的陌生人来帮我啊!很难啊!假如你要说是碰巧了,那,这个“巧”也太巧了吧?

还有,虽然我当时没有念观音菩萨,但是我平常是念呀。哈哈!

邸永芳写于2019年4月13日下午17:06


推荐阅读:
念观世音菩萨真是太灵了!
女孩深夜遇坏人,观音菩萨现黑面怒目金刚相救之
用我真实的经历告诉大家观音菩萨是真实存在的!
观世音菩萨梦中送药草,病入膏肓者身体得康复
观音菩萨告诉他断荤食五天后接引他往生极乐
观世音菩萨多次出现在李罕师兄梦里…
黑社会老大被观世音菩萨度化后,广度他众 
亲历观世音菩萨解救女儿病苦的故事

观世音菩萨与我有大因缘

观音菩萨真会现身?这位老和尚就曾见过!

姐妹俩在普陀山亲见观世音菩萨,双双皈佛

观世音菩萨在普陀山多次显灵

念观音圣号感应太迅速了!

湛蓝的天空中,我亲见观世音菩萨立于龙身上

我所亲历的观音菩萨显灵事件

广东江中漂浮观音像屹立不倒,村民打捞后做了奇怪的梦

三次亲眼见到弥勒佛和观世音菩萨的人

90年广州空难幸存者亲历念观世音菩萨得救的奇迹

观世音菩萨救空难、车难等,真人真事切勿错过!

亲历大慈大悲的观世音菩萨闻声救苦三例

观世音菩萨保佑我奇迹般地找到理想工作

观世音菩萨能改白血病生死簿吗?

鬼屋探险遇生命危险,疾呼观音菩萨神奇得救

在跌下站台的刹那,观世音菩萨现少女身救了我

观世音菩萨在黑龙江绥化的一次化现

观世音菩萨告诉我:37天后你的病就能痊愈

弥勒佛与观世音菩萨在浙江衢州空中显圣

观世音菩萨帮我击退恶鬼

观世音菩萨化身老奶奶现身辽宁沈阳

观世音菩萨曾化身老妪现身四川雅安

观世音菩萨神奇地救下了决心自杀的我

妙境长老开示如何得观世音菩萨感应

万没想到菩萨救苦救难的事竟发生在我身上! 

街上遇到的行人说不定就是鬼或天人

我向观世音菩萨许愿的亲身经历(只念7声菩萨就会来)

亲历:医院宣判她死刑,佛菩萨将她拯救

台湾大地震幸存者的真实故事:菩萨现身相救

80后男生患肝炎得观世音菩萨梦中警示,猛烈忏悔

观世音菩萨逼他出家、逼他断肉食的奇事

怎样求观世音菩萨才能灵验?

念大悲咒神奇感应:观世音菩萨多次现

长期慢性支气管炎,诵地藏经得痊愈!

坐飞机如何避免受空难伤害

著名画家昆仑子高速遇车祸离奇得救

观音菩萨拯救癌症垂危病人的奇迹

母为儿念观音7小时,儿体内肿瘤突消失

观世音菩萨求子的方法与注意事项

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有