加载中…
正文 字体大小:

天啦,熬夜竟导致鬼附身!

(2019-04-11 12:06:15)
分类: 奇人异事
特别提示:本文转载自中国灵异网,原文链接地址为:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13d078b3b0102yedk.html


 今天凌晨2,3点左右的时候,我感觉身体不适,就放下手机准备睡觉。可是不管是侧睡,躺睡还是趴着睡,心脏都有那种非常难受的感觉。想睡觉人的大脑却又十分清醒,感觉心脏也跳的极速。

我辗转反侧了大约二三十分钟,感觉越来越不对劲,心也越来越难受,我很恐惧——怕不是要生命终结了吧。在生与死的面前我才知道有些东西的可贵,以及一些东西对自己来说的荒诞!

我拖着难受的身体,跑到我妈和我姐住的房间,狠狠地拍她们房间的门,当时我用出了很大的力气,就想让她们快点醒来。她们开门后,我对我妈说我心脏难受,让她快点打120。

我妈和我姐都很焦急的看着我,却又不知所措。我用手机按了120,等电话通了,让我妈接,因为我实在难受的站不起身,只能蜷缩在地上,而且又感觉四周十分的冷。

我妈给邻居打了电话,借她家的电动三轮车,我姐推了来。然后把被子都放车上,让我躺倒车上盖上被子,我妈和我姐就急切地骑车把我往镇上医院送。

到了医院,值班医生问了我一下状况,然后准备让我做一下检查。我正准备去,县里的120急救车电话来了。我就回来等着120,过了好一会,120到了,医生问我情况后,就让我上车了。我妈让我姐跟着我,她还得把车送回去。

在车上也是难受的什么姿势都不行,我一直强忍着,心里求助于神佛让我坚持一下。 到了医院,医生问过我情况,给我做了一下心电图检查,却没有发现任何问题。然后让我去做CT,我去做了,等了好长时间结果,在这期间更是痛不欲生。

等拿了结果出来,可是却又是一切正常。这时我妈叫着我婶家的哥哥已经也到医院了。他们问我情况,然后我找地方左躺右躺都难受的睡不着。

过了一会儿,医生又让我去抽血化验一下。在等结果期间,我姐让我另一个姐给我婶打电话,让我婶点香看一下是不是有什么东西在缠着我。因为我婶家供奉着神明,所以一般这种事都会求助于她。

后来,听我姐说我婶告诉她,我没有一点事,是因为我家长时间不住人,所以有一些东西住进去了而我又好熬夜,所以那些东西才能趁虚而入,而且说那些东西还不愿意走......后来不知道神明怎么弄的,反正这个问题解决了。

过了一阵,总算不那么难受了。我们连血液检查单也没要,我哥把我妈和我姐送回家,把我带回了他家。

等我们到家,都凌晨5点多了。唉,让他们陪我,我真的很难过。

我把我的游戏给卸了,漫画卸了。虽然虚惊一场,但是我却感觉经历了生死!换一种生活方式才是我所需要的。

以我个人的经历劝大家少走夜路,多晒太阳,不要熬夜。最好能认识一个会帮人看事的,如果真的有天不舒服了,医院看不出问题,还能快速解决。

我前几天就有一丝感觉,好像家里有什么东西似的只是我看不到,还确切体验了一次鬼压床,当时我就觉得不简单,但是也没在意。

有一点我还挺高兴,因为这次虽然被脏东西折磨了,但是他们却上不了我的身,而且我也看不到什么鬼魂。只能说我当时太困所以很虚弱,但是身体还是有一些能够抵抗这些东西的因素, 很庆幸!

我觉得我重新活了一次似的,所以睡醒后当即把我的经历和大家分享一下,因为我也常来轻口味灵异故事看文章。

有些东西,冥冥之中,都有联系。你看不到的,不代表不存在。你认为科学的,有时候却救不了你。 对自然充满敬畏,多多锻炼身体,多晒太阳不熬夜!就是这样 。


推荐阅读:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有