加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,577,539
  • 关注人气:282,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

部队军人讲述杀蛇的报应

(2019-04-04 12:21:02)
分类: 奇人异事
特别提示:本文转载自金刚净土的博客,原文链接地址为:


部队军人讲述杀蛇的报应

 

我在部队工作时,我的一位战友讲过一个事,对我触动很大。他是河南人,我们都在陕西某部当兵。我当时还没有结婚,而他结婚早,所以,他的家属经常来部队看他。有一年,他的儿子也来了。他儿子大约有十来岁,长得很白净,可是却有很严重的残疾,腿一走一跛的。做战友的一看他的这个境遇,我心里就很难受,但一直不敢明问。

 

有一天,我终于忍不住,决定要问当他:怎么这么不小心,让儿子受这样罪呢。他满脸的沮丧与无奈,告诉我说:“哎,真后悔呀。儿子七岁那一年,我回家探亲,做错了一件事,就这一年,儿子遇到了不幸!咳,报应啊!”

 

有什么大不了的事呀,这么严重。说我听听。

 

他说,那年的夏季,他回家探亲,一天中午,他和几位家人和邻居们都在田地里收割。忽然他看到一条非常粗的蛇,很绿,很长。当时,人们都很惊讶,很恐慌。但是,因为他在部队工作嘛,就有点显摆、想逞能。他一个大步上去,一镰刀就把蛇打了个半死。当他还要继续打时,旁边的乡亲就劝他,别打死它,看它这么粗,可能不是一般的蛇。赶快放了它吧。

 

他正想显摆自己的威风,哪里听得进去。就继续用镰刀,活活将那条蛇给杀了。他当时很开心,很为自己的“胆大”和“残忍”得意,想在乡亲们中间留下一片“赞叹”。

 

你说这报应快得多么惊人!当他刚杀完蛇不久,家里有人跑来叫他:“不好了,不好了,你儿子出事了!”

 

我可怜的战友,他一听说是自己的儿子出事了,腿就软了,赶快跑到出事地点。原来,是他儿子在别人的地里,拿一把普通镰刀玩,一不小心,用镰刀把自己的脚给砍破了。可别小看这简单的砍破呀,砍得不是地方,是一个非常致命的血管加筋骨处。他和家人赶忙把流血嚎叫的儿子送到医院,花费不少,后来这个刀伤一直没有治好,留下了终生的残疾……

 

他纳闷呀,儿子当年才七岁,拿一把镰刀玩,竟然砍了自己的脚……全家人都在叹息,到底为什么会这样呀。

 

许多人提醒他,都是因为你把哪条蛇砍了。蛇有灵性啊,肯定报复你,于是,你的儿子也被刀子砍了。这不是活生生的因果报应吗?他自己心里清楚,所以,多年来一直在后悔,为何要杀哪条蛇呢。

 

这就是我战友杀蛇的后果,自己儿子莫明其妙的受伤,终生成了跛子……让人叹息呀!这中间的因果联系,有的人相信,有的人不相信。但不管你信不信,谁杀生谁倒霉!


推荐阅读:

婚后生一儿子,仙姑说:来报仇了……

被杀的狐狸鬼魂进行惨烈报复?

这个世界真的有狐仙吗?

狐狸是很善于修行的动物,活着时就能附体于人

放生的狐狸报恩救主

发心放生狐狸,一下进来四百万

拯救狐狸遇到不可思议现象

令人惊悚的杀生现世报应案例

知道自己为什么总是生病、倒霉吗?

自恃有天眼替人驱邪赶鬼的可怕果报

真人真事:家有“仙”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有