加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,394,794
  • 关注人气:282,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

念经4小时后,女儿多年哮喘豁然痊愈!

(2018-09-01 17:28:16)
分类: 实用、杂谈
特别提示:本文是作者投稿。


念经4小时后,女儿多年哮喘豁然痊愈!
作者 青莲

哮喘仅次于癌症,是世界第二大致死疾病!

德国音乐家贝多芬、“万人迷”贝克汉姆、一代歌后邓丽君以及亚洲飞人柯受良,他们除了都是名人外,还有一个共同点——都是哮喘患者!截至目前,哮喘仍是世界公认的医学难题,被世界卫生组织列为疾病中四大顽症之一,是仅次于癌症的世界第二大致死和致残疾病!

我的二女儿温馨不幸,从小体弱,也因为我不会带,经常感冒,一感冒就要输液,甚至夏天要带帽子,就这样被庸医们从普通的感冒,治来治去,治成了哮喘。有一次输液回来,我发现她嘴唇发紫,脖子好像短了一节,类似我家一工人的哮喘症状。我让孩子赶紧躺下,刚躺下一会儿又爬起来,告诉我躺不下!我一惊,感觉到了病情的严重性,再也不能这样下去了!那时心里特别着急,孩子刚刚5岁,刚上幼儿园,以后的日子怎么办啊!人生还有很长的一段路要走,我相信所有的母亲和我一样,遇到这样的情况已经心急如焚,自己先乱了阵脚。

赶紧和孩子爸爸商量,一定要找一个最好的医院给孩子治病。带着孩子去了北京的儿童医院,不出我所料,检查得知孩子果然是哮喘,需要检测致敏源,从此以后一切容易引起过敏的食物都不敢吃。北京儿童医院的医生开出的药物是激素类,而且终身不可停药,你们能够想象出我的悲痛欲绝吗?激素对人体的危害有多大,百度一下便知,而且细心的我连猫咪🐱都不敢让孩子碰的,不是危言耸听,真的会有生命危险,从此我的生活永无宁日,夜夜提心吊胆,手边随时有一盒激素备用,生怕哪一天断药孩子一口气上不来,这段人生中最灰暗的日子,我现在都不愿意去回忆,一天天的怎么熬过来的……

因为女儿的病,在她一年级时,我发愿吃素,并且走进佛门,希望尽一个母亲所能,去护佑她去爱她,三个孩子里,就她让我操碎了心!凡夫就是这样,不经历切身的苦难,怎么也不会觉醒,可惜的是,虽然我已经了彻了痛苦之源,但是没有任何方向,并没有从自相续的经验之中出离,并没有从造作和轮回的漂泊中获得安宁和解脱,这种临时寄托式的解脱,将最终瓦解,因为任何一个企图,都时刻在瓦解中,这就是无常!

日子就这样一天天的过去,我也变的越来越焦虑,经常控制不住自己的脾气,痛恨生活的无望和无奈!直到有一天晚上,好像是孩子四、五年级,时间太久记不清了!女儿的哮喘病又犯了,看着她缩着脖子,呼吸声就像一只待死的小鸡,滋滋作响,我心疼的简直无以复加……

也许是女儿还有一点点善根福德,在这之前我结缘到一本佛书,封面是一位紫衣的观世音菩萨,当时很欢喜,没事儿时就翻看,这天我突然决定,用书中的仪轨为女儿做一场法会,我告诉她姐姐,看好俩妹妹,不要去打扰我做法会,就在客厅带着她俩看电视。

净手正衣燃香,按照书中仪轨,敲三下引磬,先恭请诸佛菩萨光临道场,佛光普渡,再敲引磬祈请被女儿温馨无始劫和今生所食所杀所伤害过的众生,等待他们的来临时,再恭请韦陀菩萨护佑道场清净,根据书中提示,祈请后真诚心道歉,发自肺腑的读普贤菩萨的忏悔文,并为他们介绍极乐世界多么多么美好,思衣得衣思食得食,空中楼阁,七宝池八功德水,黄金为地,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作,莲花化生永不轮回等等诸如净土之美妙!

又像和人聊天一样教授于他们,要发愿念佛求生净土,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。

然后读安土地真言,净口业真言,开经偈等等,接下来一部部读经文,有地藏经,金刚经,佛说阿弥陀经,再读补阙圆满真言,最后祈请阿弥陀佛观世音菩萨慈悲接引(来临的所有众生),往生极乐净土。大回向后小回向再具体到温馨生生世世的同学邻里,父母师长,家亲眷属,夫妻儿女,只要想到的都回向了!

这期间一直都是恭恭敬敬的跪着,直到法会结束都沉浸在佛法的智慧美好中,站起来腿都麻木了,踉踉跄跄的扶着墙走出去,一看时间,从晚上20:00~12:00,整整4个小时过去了!三个孩子还在看电视,我走到二女儿身边坐下,观察她,惊喜的发现,她的嘴唇不紫了!嗓子里也没有了滋滋的鸣声,一切哮喘临床症状消失殆尽!我问她,几点嗓子不响了?几点好的?她都不知道,在我做法会这四个小时里,她的哮喘居然不药而愈,就这样不知不觉的好了!

现在温馨已经是高一的学生了,从那以后这么多年,那么棘手可怕的哮喘,她再也没有犯过!

这个世界上最遥远的距离不是分离和瞭望,而是:
口食父肉打其母,
怀抱杀己之怨仇,
妻子啃食丈夫骨,
亲敬之心不曾有。

正是有了长久的漂泊轮回,让我们忘记了自己本来的面目而互相残杀,如果你知道被自己杀害的众生,最少有一世是你的父母,或者夫妻,或者子女,你会舍得去伤害他们吗?

现在回想起来,虽然那时还不太懂得:
赤裸之心谓之清净心
忏悔之心谓之清净心
偿还之心谓之清净心
坦露之心谓之清净心
感恩之心谓之清净心
虔诚之心谓之清净心
虔敬之心谓之清净心
慈悲之心谓之清净心

当下自在师父所说的这八个心,但是我做到了,所以才获得了加持之源,也和闺女的冤亲债主解怨释结化解了无量劫的恩怨!

很荣幸应湖心亭看雪客段师兄的邀请,如约撰稿,期待越来越多的人走进正法,使闻者得受持,远离一切颠倒梦想。

让迷惑的心能够觉受清净,慈悲的佛性裸露在每一个众生的生命里面,再也不会退却。

——这就我是女儿5岁时得了哮喘,小学四五年级的时候,依靠佛力加持,哮喘终于痊愈的完整故事!


推荐阅读:

索达吉堪布对忧郁症和自闭症问题的开示

我自己为婴灵做超度的神奇

别人欠债不还?赶紧念摩利支天菩萨圣号!

如何用佛法治疗抑郁症

解救欲自杀者和抑郁症患者的秘咒

你可以更慈悲——献给欲自杀

自杀者死后极惨,没找到替身很难投胎

自杀的真相——被鬼纠缠

 

疗痔病和各种癌症特别有效的佛经

一场手术,让他相信佛菩萨真实存在!

肠癌手术后,佛母大孔雀明王救了我!

佛法治愈肾炎的经典案例

尿毒症偏方据称有神效,望患者朋友亲自试验求

佛法治愈艾滋病的经典案例

推荐一个能快速治病的修法:孔雀明王法

奇!修孔雀明王法能治愈精神病

不可思议的孔雀明王咒

做大礼拜能治百病?三个案例

念孔雀明王菩萨圣号治胃病的神奇感应

持绿度母咒一万遍,你的牙痛就会

儿童湿疹特效

肺结核、气管炎、哮喘病内病外治特效

印光大师开示:白矾救命神效方

加拿大女主播癌症晚期放生得救的案例

吃素后鼻炎支气管炎肠胃炎都好了

治疗心脏病、糖尿病、癌症竟如此简单!

两个神异药方,分别治癌症和龋齿(虫牙)

转载两个神奇药方,据说对痔疮和癌症有特效

35种常见病的治疗奇方

绝对有用的民间实用秘方土方(备用)

高僧开示预防甲型流感的修法

转载两个神奇药方,据说对痔疮和癌症有特老中医的治病奇方

神奇!红斑狼疮绝症也能好这么快!

念大悲咒、念阿弥陀佛治好红斑狼疮

省长秘书晚期癌症,每天拜佛1800治

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有