加载中…
正文 字体大小:

哦,天啦,药师佛太神奇了!

(2016-10-06 16:58:49)
分类: 实用、杂谈

特别提示:本文是作者投稿。

 

 

哦,天啦,药师佛太神奇了!
作者 焜焜

 

    题目想了好久也想不出叫什么才能表达出对药师佛的敬畏、惊叹、赞叹…这个世界上没有语言能用得上。
     

    神奇事件之一:

 

    事情的经过是这样的:我妇科不太好,一次女性妇科检查当中查出能导致宫颈癌的病毒hpv呈高危阳性,当时拿着报告找到医生,她看着报告结果面无表情地连说了2句“不好、不好”,我的心咯噔一下紧张起来,她建议我进行下一步检查活检,大家都知道医生能让你做活检就是表明很严重,看有没有癌变可能。我整个人都懵了,离开医院的时候身体都是颤抖的,回到家网上查了一下这种病的症状我全对上号了,那是我最难忘日子,夜晚跟本无法入睡,稍微有点睡意就吓醒…。

 

    我知道事情不好了,于是第二天自己开始辟谷,开始持诵《佛说疗痔病经》,因为听说此经治癌症很灵,然后电话打给我最亲的人_母亲,母亲让我回家疗养…再然后我请了2个月的假回老家了。

 

    回家的第二天弟弟帮忙找了一个道教会看病的师傅,师傅看到我说:“你的性格不好,是不是经常跟领导、同事、亲戚、朋友都处的不好?”我说:“是”,他又说:“是不是堕过胎?”我说:“是”,他让我使劲的磕头忏悔,用心忏悔,我还算有点善根,听着师傅的话,整个上午我一直磕头忏悔,悔恨的泪水一行行落下,悔恨自己做人心量狭窄、悔恨自己亲手杀自己的孩子、悔恨自己邪淫无度…。回到家后师傅让我念药师心咒,在这基础上我网上查尽了关于药师佛的威力,有很多案例,比如:有个人两次得癌症都是药师佛救的;还有个人癌症晚期医生打开腹部一看没办法了,于是又缝上了,他无奈去寺院等往生,听到寺院师父在念药师如来琉璃光如来圣号,于是他也念了几句之后睡着了,做个梦有人拿熨斗把他身体熨了一下,他醒后感觉凉爽舒服,后来竟然痊愈了;还有一个人骨癌治好了;还有一个人被汽车撞得全身器官爆裂,医生宣布无法医治,家人坚信药师佛,奇迹生还,现已上班工作了…………。案例太多了…药师佛救的都是疑难杂症……看了以后我信心大增,开始精进的诵《药师经》、药师经当中的十二神将结节法、每天虔诚的108遍磕头、药师灌顶真言记不清楚多少了。求求药师琉璃光如来和十二药叉大将能治愈我的疾病,加持弟子阳性转阴性,帮我度过这次危恶之难,让我大事化小、小事化了。

 

    就这样又过了一个月,准备早上去复查化验。那天早上到了医院,突然发现我的妇科白带十几年没有如此透明、干净、健康…。一个星期出结果,这一个星期我度日如年,更加劲地诵经、持咒、诵佛号。

 

    母亲陪我到医院拿结果那天我这辈子也不会忘记,当医生拿着报告单告诉我“阴性,没事”时,我兴奋的拿着单子跑出去不顾旁边有没有人大声的说:“妈,是阴性的!!!!!!!妈,这世上真的有佛!!!!!!”我激动的哭了,我又跟妈说:“我以后好好修行…”母亲说:“以后好好改改自己的性格吧!”

 

    现在我跟以前不一样了,会主动的帮助身边遇到困难的人,公用走廊灯灭了我主动积极更换,跟谁都友好和平,与人尽量笑脸相迎…我暗暗的发誓过去那个得病的人和该死的性格死去了,现在是一个新的生命的开始,我是一个刚刚出生的孩子,从头开始,做一个好人,做一个不让别人记恨的人,弘法利生是我的责任、孝顺父母………

 

    在家修持药师法门期间还发生了很多不可思议的感应,比如:拿结果前几天内心过渡恐慌,一天夜里,睡的朦朦胧胧隐约听到有声音说:“检查结果没事的,不用担心。”当我完全清醒之后,我慢慢反应过来了,那是慈悲的善神护法看我太忧郁了,在暗示我。还有,有一天拜完108遍佛后,困扰了很久的小腿肌肉疼突然消失的无影无踪。目前乳腺疼消失的差不多了,胃痛消失的也差不多了。

 

 

神奇事件之二:

   

    我请假回来2个月疗养的日子马上就要结束了,突然发现小狗得了不治之症“细小病毒”。爱狗人士都知道这种肠道传染病几乎就是绝症,快的3天就死,慢的5天死掉。医生化验出细小病毒后我无奈地、象征性地开了点药抱着可怜的狗狗回家了,《药师经》中说:“若见男子.女人有病苦者.应当一心.为彼病人.常清净澡漱.或食.或药.或无虫水.咒一百八遍.与彼服食.所有病苦.悉皆消灭”,于是狗狗每次喂药时我就对着狗狗的药和水念咒108遍给它喂下去治疗它的细小病毒。第二天晚上我又灵机一动,想起《药师经》中,药师佛十二大愿的第七大愿中有句话:“我之名号一经其耳,众病悉除,身心安乐。”就是说听到了药师佛名号都能治病。于是我就把手机放在狗笼子上让它听药师琉璃光如来圣号,同学召唤我去吃饭我就出去了,几个小时回来惊喜地发现它吐的频率从一个小时吐一次,变成了几个小时吐一次,慢慢的长夜我起来观察几次它从无精打采变成抬头望望我,从几个小时吐一次变成一晚上吐一次,我内心开始涌动着感恩之情。这一晚我做了个梦,梦见狗狗拉了2次可多可多黑色的粑粑了,擦的我手上都是…醒来后我很高兴知道这是一个消业的梦…这是佛菩萨加持在排它的肠道的毒素。在狗狗生病之前火车票已经订好,没办法,我就这样回去上班了,火车上我不放弃机会,诵了5、6遍《药师经》、持药师琉璃光如来圣号回向给它。打电话回去爸爸说狗狗跟它妈妈玩呢!我一听,一身鸡皮疙瘩,天啊!太神奇了!这种病3天就死了,它还能跟妈妈玩耍,写到这里我又起了一身鸡皮疙瘩,泪水涌出,神奇得让我五体投地!!!!


    感恩慈悲的药师佛和十二药叉大将一次次让这些苦难众生离苦得乐,我不知道说什么才能更好的感恩。我想,我弃恶扬善、弘法利生、重孝尊师、吃素放生是对佛最大的感恩,我一定好好做下去。母亲给我讲说《法华经》能成佛,《楞严经》能开悟,我目前在虔诚的修持这两部经,我不想在六道轮回了,太苦了……                    

 

 

推荐阅读:

我修《药师经》的神奇感应

我诵《药师经》的神奇经历

药师经的神奇感应

身边几次念药师经的神奇感应

第二遍《药师经》还没抄完,奇迹就成双出现了

念药师佛圣号,治好了严重肾病和前列腺炎

念药叉大将及药师佛圣号的神奇感应,肝肾肺病迅速好转!

神奇的药师佛治病养生法

药叉大将和药师佛名号治病效果快速显著

重大车祸肝肺爆裂昏死月余,家人持药师经咒救回一命

药师佛神奇感应!治瘫痪、求财、开慧、遣恶缘!

两岸科学家双盲实验发现药师佛净土真实存在

急于找工作的朋友请赶紧修药师法!

惨烈车祸发生前的诡异事件,车祸往往是鬼使坏

抄一遍竟增寿30年的佛经

中科院女科学家亲见群鬼,被儿子念金刚经所

在跌下站台的刹那,观世音菩萨现少女身了我

初地菩萨从极乐世界投胎到台湾农村?

观世音菩萨救空难、车难等,真人真事切勿错过!

肠癌手术后,佛母大孔雀明王了我!

孔雀明王菩萨圣号治胃病的神奇感应

推荐一个能快速治病的修法:孔雀明王

不可思议的孔雀明王

孔雀明王真言治愈眼疾,近视远视均应持诵

奇!修孔雀明王法能治愈精神病

做大礼拜能治百病?三个案例!

奇迹!做十万个大礼拜脱胎换骨!

!打地藏七5天后聋哑人变成了正常人

绕塔礼忏拜佛,哑巴开口说

79岁老人患肝癌,学佛念经吃素放生得痊愈

加拿大女主播癌症晚期放生得救的案例

省长秘书晚期癌症,每天拜佛1800治愈

观音菩萨拯救癌症垂危病人的奇迹

神奇!红斑狼疮绝症也能好这么快!

念大悲咒、念阿弥陀佛治好红斑狼疮

做大礼拜能治百病?三个案例!

印光大师开示:白矾救命神效方

获得健康、富贵、聪慧、长寿的秘笈

加拿大女主播癌症晚期放生得救的案

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有