加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,319,829
  • 关注人气:282,722
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迦瓦秋阳尊者降伏女魔记!

(2016-03-28 09:22:14)
分类: 奇人异事

特别提示:本文转载自圣地红莲开的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102w6z3.html

 

 

   《龙钦宁提》的法主就是第四世佐钦法王的根本上师第一世多智钦(1745-1821年),而伟大的第一世多智钦大师有一位具善弟子——迦瓦秋阳尊者,他修证高深,品德高尚,人们都称扬他是一位圣人。他离开第一世多智钦后,依循上师教授在上阿坝地区修行多年,师徒因此多年没有见面。那一年,第一世多智钦示现了比较严重的病相。病中一日,第一世多智钦对侍者说:“我的一位很重要的客人将要到来,不知道来没来,麻烦你去看一下。”此时,迦瓦尊者出现在了第一世多智钦的门外。
 
     第一世多智钦注视着迦瓦尊者,说道:“我等了你整整三年,你为什么一直没有来呢?”说毕,第一世多智钦和迦瓦秋阳尊者行了亲切的碰头礼,师徒二人都流下了悲欣交集的泪水。由于这无伪的虔敬,迦瓦秋阳尊者心中获得了第一世多智钦如满瓶倾泻般地意相续的加持。

 

     第一世多智钦慈爱地对心爱弟子迦瓦秋阳尊者言道:“你不用在此地停留。你应前去阿坝那个名叫拉旺森多的地方,那里四周有三座高山,左边的山是石头山,右边是草原山,前面是树林山,有三条支流于此相汇,因此地是三角形,天是三角形。那是一个种种资粮甚至连名字都圆满的好地方,亦是广大成就八大嘿噜嘎的圣地。你前去那里住下修行,将对众生有难思难议的利益。”这次见面之后不久,第一世多智钦的色身于1821年正月13融入了法界。而迦瓦秋阳尊者收拾行囊,谨遵师命前往此地修持。
 
    迦瓦秋阳尊者于此地闭关三年。一日,在他境界中显现出一个令人恐怖的魔鬼来到了这里。迦瓦秋阳尊者于是对侍者说:“这七天内,你去河边仔细观察,看有没有异常的人来到。”第一天,侍者回复:“尊者,今日一个人也没有啊。”迦瓦尊者:“嗯,你明天再去看看。”便不再多言。
 
     两天后的清晨,侍者看见一个面目恐怖,通身漆黑,个子如同松树一样高的女魔从河边走来。山谷中发出巨大的如牛吼一般的声音。侍者十分害怕,急忙跑去通知尊者,看见迦瓦秋阳尊者已经做好八大黑噜嘎的朵玛,连主尊朵玛一共九个,摆放在河边大石之上。迦瓦秋阳尊者以坚固的佛慢,行持无畏的深密,顿时所有朵玛的顶端都燃起熊熊的火焰。迦瓦秋阳尊者用此朵玛打向女魔,女魔发出令人胆寒的巨吼
,一下就倒在地上,庞大身体陷入土中。僧俗信众循声赶来,埋葬了此尸体,并合力在此上面建了一个异于常情的黑塔。如今,此塔已倾塌,但尚有塔基,位于今阿色寺下游3公里处。

 


 

推荐阅读:

比大悲心和忿怒本尊密咒更厉害的驱魔方法

戴八大嘿噜嘎甘露丸,身上真的喷火鬼奈何不得!

戴八大嘿噜嘎甘露丸在身,鬼魔降头邪术咒术害不了你!

威猛而加持巨大的忿怒莲师八大嘿噜嘎

莲师八大嘿噜嘎本尊忿怒像的的传奇由来

佛经真的会放光,令鬼畏惧_

神奇故事:眼泪降魔_

嘎玛仁波切:妖魔到底来自哪里?

没开智慧先开神通是最危险的事情!

念上十亿本尊心咒来世还可能变为厉鬼或邪魔

当遇到厉鬼、厉妖、魔伤害我们时……

我所见过的魔:天魔,色魔,病魔,被人下了咒的魔

这个魔大家不认识,但真的很可怕!

魔从哪里来?

修行中很可能会遇到的极其可怕的着魔

考:任何修行者都逃不过

危险!遇到这些情况要当心着魔了!

圆光镜显示:一个所加持的女人正在靠近他

了知业断除、不为业所害之六法

达真堪布:关于手印、法器、神通与

什么样的人,众不会找他麻烦?

神通是与打出来的(佛法如何治疗忧郁症?)

临终时,有化佛来接引的情形吗

畜生修练成仙了可化成人身,这样能学佛修行吗?

晚上烧香是否会招来外

这样的着魔令我们极难察觉!

如何判断修行感应是否魔境:大德对魔障问题的开示汇集

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有