加载中…
正文 字体大小:

大悲咒感应记

(2016-03-10 22:21:27)
分类: 实用、杂谈

特别提示:本文是作者投稿。

 

 

大悲咒感应记
作者 不具名

    我从小到大一直有起夜的毛病,而且,起夜后有时候会半天睡不着,早上就会起得很晚。最近十分繁忙,总感觉时间不够用,于是我就觉得,必须得提高睡眠质量了。

    因为看到有人用每天念大悲咒5遍,念21天的方法治病,非常灵验,于是,我也每天念7遍大悲咒,求我一生都不要再失眠。结果第一次念完,我当天晚上躺下就睡着,一觉到天亮。直到今天都是这样。

    我念得也是认真,每天念七遍,专门求这个事。这七遍都是不打妄想的,有妄想了就重念。

   或许也是我积累到了,因为刚信佛的时候就喜欢大悲咒,到现在,断断续续念了有十多年了。就是每天108遍的精进专修,也有一年多了。以前还没怎么发现,就是在最近,有什么事情用大悲咒都能立竿见影。什么刮风的时候让风停啊,下雨的时候让雨住啊,小孩有个头疼脑热啊,一念就灵。

   记得宣化上人说,大悲咒每天念108遍,三年后必定有成。有人就问,有成以后是什么样子。我想,就是这个样子吧?你要有什么事,专心地念上几遍,马上就见效。好像大悲咒就是个实实在在的工具一样。

   可能一般人觉得,念大悲咒要想灵验,那是一个高不可攀的事情。其实不然,我平常念大悲咒也都是完成任务一样,妄想纷飞,巴不得快点完事,好去打打游戏什么的。我就是完完全全的一介凡夫,只因为能持之以恒,到今天也能做到叫天天应,叫地地灵
 
    所以大悲咒不是佛菩萨的专利,也不是出家人才能用的,而是观音菩萨赐给我们每一个凡夫众生的如意宝珠!
 
    有时候想想,人在世间,谁没有个磕磕绊绊,有个上手的咒,遇到问题的时候用一用,真是挺好的。平时没事的时候拿来念念,可以让人心情愉悦,神清气爽;遇到事情的时候念一念,立马咒到病除,迎刃而解。如果能终其一生,持诵不辍,将来直超轮回,莲花化生,与诸圣贤畅游阿弥陀佛的莲池海会,都在我们每天那几遍大悲咒中。
 
 
推荐阅读:

我修持大悲咒十多年,很多神奇感应

大悲咒太神奇了_

念心经和大悲咒,治好卵巢囊肿和失眠

我念《心经》和《大悲咒》的神奇感应!

心经一个月,心脏早搏神奇痊愈!

84岁老母被医院宣判死刑,喝大悲咒水成功增福延寿

准提菩萨太慈悲了,竟满足我所有愿望

念《佛说疗痔病经》才6遍,瘤子没了!

第二遍《药师经》还没抄完,奇迹就出现了!

推荐一种零成本治病法:贾平凹的乙肝竟是这样治好的!

大悲咒的灵验不可思议

大悲神咒持法及功德

念大悲咒、念阿弥陀佛治好红斑狼

千真万确,大悲咒可代替农药!

大悲咒精美图文注解_

自制大悲水驱虫的简易方法(印光法师)

元音老人所传大悲水法(人人可制)

大悲咒治好了我二十年的皮肤顽疾

如何诵大悲咒求财富

持续三周念大悲咒,厨房蟑螂神奇消失

洋顶岽,一个枕着云雾听大悲咒入眠的地方

《大悲咒》与《藏传大悲咒》的区别

避免刀兵水火及一切地水火风空之灾险,当诵何咒?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有