加载中…
正文 字体大小:

一个能3秒钟治愈颈椎病的咒语:观世音菩萨治病真言

(2015-11-03 11:47:00)
标签:

佛学

分类: 实用、杂谈

特别提示:本文是作者投稿。

 

 

一个能3秒钟治愈颈椎病的咒语:观世音菩萨治病真言

作者  BZQ


    看到海涛法师教念这个咒,当时只是兴趣所致就背下来偶尔念念。我患颈椎病十余年,每晚睡觉时颈部都痛,平时能忍受。大约三年前的一天凌晨颈部疼痛有些重,睡梦中被痛醒,当时是颈后成片疼痛,几乎到了能够忍耐的极限。想到这个咒语,报着试试看的心情念了4到5遍。心想“颈椎病会起作用吗?”就在此时奇迹真就发生了,整个后颈部成片的疼痛在瞬间缩小,变成了一个横着柳叶形,这支柳叶似乎是被一种外力在3秒钟之内抽走了,疼痛完全消失!就在3秒钟之内!清楚记得是从颈右侧拉出去的。是观世音菩萨的一只手吗?我确信是!至今近三年了,没再疼痛。我是这个咒语的受益者,感恩观世音菩萨!感恩海涛法师,让我能够了解到这个咒语。  
    

    颈椎病是要有一系列形态改变之后才会出现症状的,颈部出现骨的增生或损伤、颈间盘突出、颈部韧带增生、颈椎勾突关节半脱位都可以形成颈部神经受压而出现颈部疼痛双上肢麻木疼痛等症状。服用药物只会减轻症状,无法治愈,手术可以治愈一部分颈椎病而不是全部,但手术带来的风险及并发症实在太大了。最严重的并发症是截瘫,颈部以下完全没有感觉和运动功能,生活完全不能自理!大部分的骨科医生在这个疾病面前是要怯步的,因为无论手术还是药物都没有十足的把握。暗示疗法更无疗效可言。然而,佛法做到了疗愈颈椎病。

   

    这是我的亲身经历,类似的经历还有,以后会陆续写出来以利益更多的人。
       

    愿看到这篇文字的人,知道还有咒语治病的方法,希望人们知道佛法的真实作用。

   

    观音菩萨治病真言: 唵 必卢那奇 剑都喜好 辟沙玛吓哈(木) 剑都奇悲些那达啤那雅梭哈

 

附注(转自百度百科):

    观世音菩萨治病真言,在康藏为极密之咒,能治百病及各种奇病。咒语为:唵。啤噜纳崎。煎都喜好。秘沙妈。靴哈(木)。煎都崎悲些那打。啤那鸦。梭哈。

    当藏王聘请莲花生大士到西藏时,彼时西藏为邪魔鬼怪之渊薮,人民患各种怪病很多。当时既无良医,又无药材,人民非常痛苦。莲花生大士起身来西藏时,千手观音乃传授此咒。此咒有能治一切病苦与一切邪病之功德。为人治病时,有时亦可用拳打脚踢,消灭病人之罪业,方易见效。不过疾病是由个人之业障而来,如三次治不好,必是病人罪业太重,必须病人自行发心忏悔,方有感应。

 

    唵。啤噜纳崎。煎都喜好。秘沙妈。靴哈(木)。煎都崎悲些那打。啤那鸦。梭哈。
 
    观音菩萨治病真言注音:
ōng。pí lǔ nà qí。jiān dōu xǐ hǎo。
mì shā mā。xuē hā mù。
jiān dōu qí bēi xiē nú dǎ。pí ná yā。suō hà。
 
    发音注解:
(1)、此咒宜先默念,至“靴哈”二字,稍用力念。而“靴哈”后的“木”字,要轻声念,当作尾音,一念而过。
 
   唵:读(ōng嗡)。(ōng嗡),是藏语系佛教的读法,汉字无此音,一般注近似音读作(wēng嗡)。由于此咒流传于康藏地区,所以不应读汉语系佛教读音(ǎn俺)。
 
   崎:读音为(qí奇)。
 
   煎都崎悲些那打:句中的“那”发音为(nú奴)。而“啤那鸦”中“那”发音(ná拿)。
 
   梭哈:读作(suō蓑)(hà哈,去声)。“梭”另读(shuā刷)。
 
观音菩萨治病真言——
   唵,啤噜纳崎,煎都喜好,秘沙妈,靴哈(木),煎都崎悲些那打,啤那鸦,梭哈。(按:此咒宜默念,至“靴哈(木)”二字,稍用力念。)

 

 

推荐阅读:

价值巨大:两起依靠佛法成功戒毒的实例

舅舅癌症晚期,依靠佛法得救

藏浴,竟对顽固脚气和痛经闭经耳鸣有效…

芥末调鸡蛋清涂风湿痛一次断根?

我家有一祖传秘方,专治白内障

扁桃体发炎,按压解溪穴立竿见影!

极神奇!治一切眼病极快见效且不花一分钱!

对落枕、闪腰,一搞定!

治疗感冒:全面、有效、最好

不吃药两天治好感冒的方法(附:治疗脉管炎特效方)

简单有效、超神奇的治疗鼻炎偏方

尿毒症偏方据称有神效,望患者朋友亲自试验求

妈妈传给我的治疗乳腺炎的偏方,非常灵验!

习惯性流产原来是婴灵造成的!(附:超度的对象、功德与意义)

佛法治愈肾炎的经典案例

尿毒症偏方据称有神效,望患者朋友亲自试验求

佛法治愈艾滋病的经典案例

推荐一个能快速治病的修法:孔雀明王法

奇!修孔雀明王法能治愈精神病

不可思议的孔雀明王咒

做大礼拜能治百病?三个案例

念孔雀明王菩萨圣号治胃病的神奇感应

持绿度母咒一万遍,你的牙痛就会

儿童湿疹特效

肺结核、气管炎、哮喘病内病外治特效

[转载]关节炎奇方——蓖麻糊

印光大师开示:白矾救命神效方

加拿大女主播癌症晚期放生得救的案例

吃素后鼻炎支气管炎肠胃炎都好了

治疗心脏病、糖尿病、癌症竟如此简单!

两个神异药方,分别治癌症和龋齿(虫牙)

转载两个神奇药方,据说对痔疮和癌症有特效

35种常见病的治疗奇方

绝对有用的民间实用秘方土方(备用)

高僧开示预防甲型流感的修法

转载两个神奇药方,据说对痔疮和癌症有特老中医的治病奇方

神奇!红斑狼疮绝症也能好这么快!

念大悲咒、念阿弥陀佛治好红斑狼疮

省长秘书晚期癌症,每天拜佛1800治愈

快速制止打嗝的小妙招,屡试不爽啊

做大礼拜能治百病?三个案例!

如何用佛法治疗抑郁

不吃药两天治好感冒的法(附:治疗脉管炎特效

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有