加载中…
正文 字体大小:

新华网:破解霉运的最好方法是佛法

(2015-10-08 18:49:13)
标签:

佛学

分类: 实用、杂谈

特别提示:本文转载自新华网,原文链接地址为:

http://www.gz.xinhuanet.com/2013-12/11/c_118517695.htm

 

 

    佛法传入中国二千多年,经久长兴,修学人多多,原因在于:修学的人,今得福者不易跌倒,更上一层楼。纵是业力深重跌倒,也能逢凶化吉,起码大事化小。完美佛法,它使命运曲折者得到福报,贫贱者得证尊贵,能度一切苦厄,能救苦恼众生出离苦海。

 

    故此,佛法是破解命运不好的最好法门。从何破解:

 

    一:修福

    (一)供养孝顺父母师长或公婆,关心妻儿或敬重丈夫,令一切供具皆不缺少。使我们能改变运气,得证天伦之乐的命运。

    (二)捐赠钱财物品给急需和贫穷的人,使我们能改变不得富贵的命运。

    (三)捐赠钱财药品给急需和贫穷的病人,或能护理。使我们能改变常病不健康的命运。

    (四)修桥造路建凉亭,建佛塔寺,亲人友人乃至大众所求之事,只要是如法的,我们要给以帮助,使我们能改变运气,得到各种福报的命运。

    (五)若贫穷难以布施,可以参照《贫穷的人有七种布施》,使我们能改变贫穷的命运。

    (六)一切善事我们应该尽力去做,一切造恶的事我们要远离,使我们能改变诸事不顺利的命运。

    (七)我们要为他人宣扬行善积德的好处,修学善法的妙用,使我们更能快速改变命运。

 

    二:修慧

    (一)深入研究佛经,令我们有聪明智慧用于日常生活,使我们能改变做事杂乱无章,从聪明智慧中去改变命运。

    (二)读诵印造大乘经典,使我们得功德,从无量功德中去改变命运。

 

    三:修相貌音声

    (一)我们这个世界,众生执着名相。好的相貌音声令大家生欢喜心,大家都愿意亲近和扶持。目前父母所生之相,以是过去业力使然。但是可以通过修养改变气质,从好的气质去改变命运。

    (二)我们要对一切人有宽宏大量的心,宽宏大量的心是因,高大强壮的身材是果。大家看到我们有大气度,都愿意亲近和扶持。我们从广大心量中去改变命运。

    (三)我们要有忍辱力,性情柔和。忍辱力性情柔和是因,美丽外貌是果。大家看到我们性格很好,都愿意亲近和扶持。我们从良好性格中去改变命运。

    (四)我们要用声音去赞叹他人的长处,不说人我是非,关心他人,开口常说好话,就能结好因缘。常说好话是因,音声美妙动听是果。大家看到我们关心他人和常说好话,都愿意亲近和扶持。我们从结好众缘中去改变命运。

 

 

推荐阅读:

只要是手淫了,之后不久肯定有霉运发生

命运是可以看出来的,通过相

亲历:是佛法改变了我家人命运!

震撼!说话真的可以改变一个人的命运!

改变命运从改变言语开始

改变命运,要忏悔过去错误的因

只有增加自己的福报才能改变命运

如何快速改变因果改变命运,从不好的果报中解脱

所谓命运,只是因果报应的日程表而已

如何运用佛法改造命运

看风水不如依照这些定律改造命运

行善积德改变风水及命运的两个真实案例

看地仙跑了,不再为他看风水!

佛教徒的真义是:反叛命运的人

改善命运的七大具体方法

关于风水、看相、算命的一篇好文章

风水地理、阴宅坟墓,会连累子孙事业不顺吗?

算命是提前泄露天机会遭天神惩罚?

看相算命30年未造罪业反积无量功德的秘诀!

八字完全相同为何命运截然不同?

如何改变生辰八字决定的命运(1)——改善命运的秘诀

如何改变生辰八字决定的命运(2)——改善命运的秘诀

佛门弟子如何才能调御鬼神?

行善积德改变风水及命运的两个真实案例

佛教徒的真义是:反叛命运的人

八字算出的命运可以改,男女姻缘比较难改

人的福报和命运中隐藏的秘密

放生、念经、供养三宝,两年来的变化好神奇!

改变命运的基础功夫和详细方法

一百天改变命运的方法

改善命运的七大具体方法

一个海归教授的因果试验:要想富贵就多做善

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有