加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,394,794
  • 关注人气:282,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

向准提菩萨求工作求家庭幸福的神奇感应

(2014-08-15 19:42:23)
标签:

情感

分类: 实用、杂谈

特别提示:本文是作者投稿。

 

 

向准提菩萨求工作求家庭幸福的神奇感应

作者  用户5115264878 


    经常在您的博文里看见有人向准提菩萨求工作的文章,师兄们神奇的感应让我向往,恰巧我和老公还有我哥哥的工作很不顺利,在今年三月份的时候就写了封《求工作疏》,内容如下:


求工作疏


    南无准提菩萨,弟子现在的工作很不顺利,弟子的老公现在也失去了工作,弟子哥哥的工作也很坎坷,都是因为我们前世阻碍他人工作发展,不孝父母,邪淫,前世和今生嫉妒心重,怕别人超过我们,心眼小,见不得别人事业成功出色,自己工作又不认真,不努力的果报。我在此替我、老公、哥哥真心忏悔,我们知道以前做的错事给别人造成了太大的困扰,求准提菩萨加持我们的工作顺利、如意。

   

    弟子希望弟子的工作能够:

    1. 如果现在这份工作的缘分未尽,弟子只希望现在的工作能够顺心,如意,千万不要做标书,少点工作量,不要加班,更换不如意的销售员;领导公正,同事和蔼好相处,工作气氛和谐,少些勾心斗角;

    2.如果和现在这份工作的缘分已尽,弟子希望早点找到一份月薪2000元以上,工作与能力匹配,稳定性强,工作地点在本市,交通方便;有双休和五险,不加班,少点工作量;领导公正平和,同事和蔼好相处,工作气氛和谐的工作;

   

    弟子希望弟子老公找到的工作能够:   

    1、月薪2500元以上(不包含玩游戏挣的钱,仅指每天去正规公司上班挣的钱),能够回报家庭和社会,生活无忧;
    2、工作与能力匹配,稳定性强,有良好的发展空间,能长期做下去,少吸烟饮酒,工作地点在本市,交通方便;
   3、公司最好是国企正式单位或其他大、中型企业,有双休和五险,不用加班、出差;
    4、领导公正平和,同事和蔼好相处,工作气氛和谐;

   

    弟子希望弟子哥哥的工作能够:

    1、年薪200000元以上,能够回报家庭和社会,生活无忧;
    2
、工作与能力匹配,稳定性强,有良好的发展空间,能长期做下去,少些阻碍,多些顺利,不用加班、出差,少吸烟饮酒;
    3、领导公正平和,同事和蔼好相处,工作气氛和谐;4、公司最好是大、中型企业,多些休息和保险;

  

    为此我发愿: 

    1、从今日起每日读诵准提咒108遍,日间散持咒心。如当日忘记读诵第二天一定补上。
    2、多参加放生,多找机会帮助印经书,多捐款,心存善念,不嫉妒他人。
   3、如愿后把工作疏如实公布到网上,以弘扬佛法。
   4、日后不做任何阻碍他人事业发展的坏事。
   5、努力让老公和哥哥成为一名佛教徒。

   

    写完之后,基本上都是按照发愿的内容做的,坚持了两个月的时候筹办婚礼就耽误了每天的念咒,而且两个月来一点感应也没有,有点小失望,在以为没什么希望的时候,神奇的事情发生了。

 

    本以为干不下去的公司,正考虑辞职的时候,却突然给我调换了新的岗位,新工作可以说是专门为我一个人开设的,以前从来没有过,完全就是按照求工作疏的要求来的,太开心了,工作特别轻松,以至于让我总感觉幸福来得太突然,生怕有一天被别人抢走,怕不会长久。

   

    我哥哥的工作也有了起色,也开始挣钱了,我对哥哥的前途很有信心。

   

    在我写工作疏的时候也写了一份《求父母家人安康疏》,里面有一条希望准提菩萨保佑我家的平房赶紧卖出去或者拆迁,欣喜的是最近村里就有消息说我家的两处平房都要拆迁了,还去我家量了面积。

   

    虽然我所求的事情到目前为止只是实现了一部分,还没有完全实现,但这更加坚定了我的信心,我以后一定会更加精进的,求准提菩萨早日实现我所有的愿望。

   

    我哥哥的工作也有了起色,也开始挣钱了,我对哥哥的前途很有信心。

 

 

推荐阅读:

如果有让你极度忧虑的事情,请念准提神咒

提菩萨加持我5天内找到工作

向药师佛求工作真的很灵验!

准提咒如何更快的有感应

准提菩萨太慈悲了,竟满足我所有愿望!

太神奇了!准提菩萨真的是什么愿望都满足你!

准提神咒还能调内分泌,超度婴灵……

两个月念10万准提神咒子宫肌瘤宫颈息肉全消失!

极其实用:大学生持诵准提咒求得满意工作

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有