加载中…
正文 字体大小:

神奇的除淫欲咒,力量之大不可思议!

(2013-09-01 00:26:59)
标签:

文化

分类: 实用、杂谈

特别提示:本文是作者投稿。

 

 

我念 “除淫欲咒” 之感应

作者  不具名

 

(本文作者的话:我的淫欲心一直比较强烈,之前念过大悲咒,观音菩萨名号,药师佛心咒,楞严咒心,感觉都有效果,但是却无法根治。昨晚听了除淫欲咒,感觉力量之大,不可思议!) 

 

    湖师兄好!之前在师兄的博客上看到过介绍灭除淫欲心的咒语:“除淫欲咒”。最初也不太在意,加上不会发音(音比较绕口),所以没有念。昨晚,无意之间我听到果滨居士教念此咒语的梵文发音,我就听了几遍,马上感觉不一样了,内心顿时起了信心。现在,先把我听念的感应,写下来,供各位师兄参考,并起一个信心。

 

    这个咒语是非常厉害和殊胜的,主要是它的见效非常的迅速。这个咒刚开始放的时候,在我眼前立即出现了一团白色亮光,体积之大实难想象,中间是鼓鼓的圆形,两边是扁平的,如一个银河。然后念的时候,这个银白色的光就进入我的内心,就如无数的清凉之水醍醐灌顶,这个咒语其实也很类似一面银色宝镜,无垢尘的镜子,会照射你的心。

 

    继续听念,眼睛会变得清凉,这个只有服用殊胜甘露丸,比如昌列寺甘露丸,才会有这样的体验。眼睛感觉凉爽后,是整个头部,身体都变得清爽,皮肤汗毛直竖起来。接下来是整个身体都变得轻盈,胸口有一种洋溢的暖暖的能量,在慢慢涌动起来。

 

    这个咒语会立即灭除人的淫欲之心,就好像大海之水瞬间把火全都浇灭了!它给人带来的是无比的宁静之感,我感觉与其说这个咒语是灭除淫欲的,倒不如说是增加无上福报、恢复元气,修炼的至宝!

 

    师兄您要我写一些前后对于淫欲心的反应,其实所谓淫欲心不重,不堕娑婆世界,尤其是修行之人,因为一些缘故,淫欲心反而可能会愈加强烈,会感到身上充满了欲念之火(实则是精气神的消耗才会形成淫欲心火),但是佛祖慈悲,为众生宣说了此灭淫欲咒,实在不可思议。

 

    我现在打这些字出来,仿佛自己是坐在白色莲花之上,又如置身于五台山琉璃清凉世界,没有任何淫欲念了。尤其要指出,这是一种非常非常宁静的感觉,你不会感觉到若离开了淫欲有多么可惜,事实上离开了淫欲心的快乐、惬意,我认为就是罗汉入定的那种清凉。

 

    至于修此咒的办法,我是下载到MP3,反复听果滨居士的发音,听了几十遍,慢慢就会念了。我其实感觉这个咒语贵在用心念,用心听,效果都非常明显。 

 

    因为我的修为有限,也希望更多师兄,比如福泽绵长师兄,也念下这个心咒,把感应分享,也给大家更多的信心。

 

相关参考:可彻底断除淫欲、断除我慢的咒语——除淫欲咒(点击进入)

 

 

推荐阅读(点击标题即可进入):

可彻底断除淫欲、断除我慢的咒语——除淫欲咒

邪淫、堕胎及罪业重者,要多修八关斋戒和百字明

你想念念吹口气就中止冰雹、治病救人吗?

美女遭遇一夜情大损福报,醒悟后猛烈忏悔

带护身符行夫妻淫欲有罪吗?……嘉扬彭措仁波切开示

深度解密:淫欲的本质以及行淫的感受

妙祥法师:该如何彻底打消淫欲心呢?

现在的人淫欲心都比较重,如何降伏?(大安法师)

一个人体模特的泣血忏悔(少女必读)

一个几岁起就手淫的女子的“邪淫悔过书”

性亢奋是反常的,你的生命要到头了

戒手淫5个月,那些乱七八糟的妇科病不见了!

全知麦彭仁波切:净除业障百咒功德

常用咒语集锦

为什么要念多种咒语佛号,怎么念才最好?

关于念咒中的金刚持念法以及几种咒语的功德意义

佛弟子应如何对待配偶出轨?

爱情都是假的,是骗自己又骗别人?

老公包二奶,老和尚教了她一招

佛弟子如何对待自己不和谐的婚姻

如何用佛法挽救濒临破裂的婚姻

你应该去结婚但不应该为你自己结婚

结婚前和离婚前都应该看看的文章

在家人修家庭和睦是最实在的修行

情人害人!包二奶的企业家痛心讲述

佛弟子如何断除对异性的贪爱与相思

夺人丈夫,我的报应9年后不期而至

在世间修行如何面对各种众生

命中注定要离婚,她通过学佛改变了

一对夫妇的离婚账单(嫌弃自己配偶者必看)

值得所有夫妻学习的一个小故事

如何把佛法变成自己的福报和智慧

泰国高僧详解一些婚姻家庭疾病的前世因果

真男人,看了应该流泪(女士勿进男士请进)

佛弟子如何对待色情的诱惑

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有