加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,365,254
  • 关注人气:282,632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

千万小心,鬼真的会幻化成亲友来找你!

(2013-02-19 11:47:05)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

特别提示:本文转载自荣晗画家博客(有编辑),原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f0f9e070101dxeu.html

 

 

    荣晗再给大家讲一个神奇的真实故事。故事主人公是某著名集团董事长的亲外甥,也是曾经董事长想重点栽培的对象,最早这个厂的最年轻的厂长,就是我的这位好朋友,也是一位让人敬佩的诗人,无名作家。为何让人敬佩,就是因为他的亲舅舅想栽培他,他市里领导亲戚也想栽培他,他却对钱对仕途不感兴趣,非要跑到北京当诗人,当作家,气得家人很多年也不理他。他孤身一人在北京也没人帮助他,就在北京过了很多年清贫的日子,现在依然是那么清贫,但却让人敬佩。

 
    现在的人都想钱想疯了,他却偏偏要做一个清贫的诗人,很像我的朋友——著名诗人海上。海上的名言就是“活着就好,不要要求那么多”。他们都能从简单的生活中品味无穷的快乐!虽然住在简陋的屋子里,他们却是天下最快乐的人。天空白云,大山,草原,树木,湖泊,溪流,花草,鸟鸣蛙声,蝉鸣水静都能给予他们无穷的快乐!
就是我的这个朋友,在他读大学的时候,他亲眼看见一个鬼来诱惑他。
 
    一个夏天,夜里2点多的时候,他在宿舍楼顶乘凉,睡着了,突然被人叫醒。结果他看到一个西装革履的人,仔细一看还是他同宿舍的同学,同学对他说“和我出去玩吧!”我朋友就想,自己光着膀子还觉得热,他怎么还穿着西装革履,也不怕热?难道是鬼?他的同学一直叫他去玩,他就是不理那个同学,结果那个同学突然就不见了——他们学校后山是坟地。第二天他就问他的同学昨天夜里2点多有没有找他,同学说,我早就睡觉了,睡的很死,哪也没去。
 
    我的这位朋友高中时练气功,结果被3个老道的灵魂给控制了,3年来他精神恍惚,被老道指挥着做一些古怪的神经兮兮(写符咒,做道家的法事,去某个地方找东西,方位都是按八卦里的方位找。这些东西他都没学过,就会了)的事情。家里人以为他得精神病了,就找医生看了3年一点也不见效。后来是他在某个著名寺院,遇到了一位来自西藏的活佛,给治好的。那位活佛给他加持了一下,就好了。
 
    详细过程是这样的:活佛给他开示完空性的道理后,一边说“你明白了吗?”一边专注地看着他的眼睛。朋友顿时像穿越时空般的,看到活佛眼睛里有广阔的宇宙星空,浩瀚深邃,纯净。他本人好像进入了宇宙星空隧道,好像现实中的肉身不存在了,非常舒服,神奇。就像windows屏保里有飞跃星空的屏保画面一样,他自己与宇宙融为一体了。他说非常真实,不是幻觉,但是很像神话,科幻小说。当他们两个都从定中出来,然后活佛当着他的面给他结了7个节的金刚结,念咒加持后,送给他,并叮嘱他要随身佩戴。然后说:“你这个病不用去医院看,你走出这个门,病就好了。”然后果不其然,朋友走出寺院,病就好了,马上神清气爽,变回健康时的他了,再也看不见那3个老道了。他当时还不懂佛法,活佛的名字也忘了。精神病医生治不好的精神病(附体病)轻轻松松就被西藏活佛治好了。
 
    我的这位诗人朋友,也是因为这个见鬼的经历,以及被附体的遭遇,被活佛治好后的因缘,而信仰了佛教!
 
 
 
推荐阅读:

亲历:我家发生的灵异事件(转载)

女鬼自述:下午4点到早上4点呆在酒吧、舞厅

亲身经历:我看到的鬼变化多端

阴阳眼与天眼、慧眼、法眼等的差

厉害!外国的鬼也怕昌列寺的金刚绳…

千万注意,晚上去医院当心有鬼跟随…

感恩鬼,真的是鬼度化我学佛!

天啦,我居然真的看到了鬼!

统领世间所有鬼神的四天王天揭

宣化上人开示:你想知道鬼是什么吗…

鬼的形象、好坏、住处与苦乐揭

仁清法师:鬼世界详细揭秘(一)

仁清法师:鬼世界详细揭秘(二)

仁清法师:鬼世界详细揭秘(三)

极其恐怖!连续100个夜晚女鬼在屋外喊她名字!

黄昏后到坟场找女鬼结婚,万没想到女鬼真就来了!

初学佛者念宝箧印经超度女鬼的奇事

附体的女鬼一闻往生咒竟被超生极乐!

李连杰曾在西安遇鬼并为之超度

看看佛教的超度鬼魂是不是真的

千佛寺女鬼趣事

带孩子看恐怖片导致女鬼缠身得了“癔病”

竟有绝色女鬼上QQ勾引大学教授玩一夜情?

有点恐怖:我在广州一酒店遇鬼的经历

圣严法师谈闹鬼和超度

村里旧事:光棍汉自杀后鬼魂附体于邻女

季羡林亲历的鬼魂附体

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有