加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,585,547
  • 关注人气:282,679
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吓!亡母的鬼魂竟一直住在家里偶尔现身!

(2012-09-19 12:32:28)
分类: 奇人异事

特别提示:本文是作者投稿。现实中,很多人见过鬼,但都不敢跟别人说,如本文中介绍的那位一样。

 

 

亡母的鬼魂竟一直住在他家里!

作者 希热尼沃

 

    这是我一位60岁左右的亲戚给我讲的他在2012年大年初一遇到的神奇事件,他跟任何人都没有说过,怕别人误会他是神经病。因为知道我是佛教徒,他才愿意跟我透露。

 

    2012年春节,他一个人回到父母生前居住的房子(河北沧州的泊头市)过年。母亲前段时间去世,他在外地没能赶回来,深感痛苦愧疚,就想自己在母亲生前居住的房子里过个年。

 

    早上起来,北方的习俗就是包饺子,他自己一边擀面皮,一边包饺子。包了50来个的时候,他把擀面杖放在一边,准备再弄些面接着包。没想到擀面杖自己就滚起来,很快滚到他的手里!“嗯?”他略有点惊讶,又将擀面杖放到一个角上,底下铺上面粉(他怀疑是因为滑才滚动)。但是,擀面杖还是自动滚过来,再次滚到他手里!!他索性把擀面杖竖着放(一端朝自己一端朝前),然而,擀面杖依然滚了过来,依然滚到了他手里!!!

 

    这时他觉得事情真的有点邪门,于是他较了真,干脆把菜刀垫在擀面杖的底下不让它动,但是擀面杖仍旧滚到他手里来了!!这下,他已经吃惊得有点害怕了。就在此时,忽然间,他的母亲现身了,就是已经去世了几个月的老人。母亲笑呵呵说道:“傻孩子,就你一个人吃饺子,你包那么多干什么啊,先煮了这些吃吧,不够再包。”

 

    我这位亲戚立马“砰”的一声跪倒在地,对着母亲嚎啕大哭起来,诉说自己的不孝顺,“没让您老享福,没有给您老送终”之类的……

 

     过了一会他抬起头来看,母亲已经不在了!

 

    他站起来想:难道是我看错啦?是幻觉?他没有半点犹豫,赶紧去到弟弟家,把弟弟拉到一边说:“咱妈一直在家,没有走,你知道吧?我刚才还看到了,咱妈还说我来着。”弟弟回答:“知道啊。”他大惊再问:“你怎么知道?”弟弟说:“我一直知道啊,就是没跟别人说过。怕别人以为我有病,怕吓到别人,也没跟家里任何人说过。”这时他才知道,自己的母亲刚才确实是站立在自己的面前,自己并没有看错。

 

    这位亲戚回到成都,有天晚上爱人去打麻将了,他就在家等。不小心睡着了,再次醒来一看都凌晨2:30了,老婆还没有回来,他就想打开门去街上看看(他家住一楼),一开门,“啪”的一声,从门上掉下一个东西砸在了门栏上,他捡起来一看,居然是一尊旧旧的大约30厘米高的红脸关公站像。他想:我向来不信佛不信神,谁恶作剧将关公像放在我门上呢?第二天,他去找邻居,以及所有自己认识的人询问,到底是谁放在他家门上这尊关公。但是把所有人都问过,哪怕只有一面之缘的人都问了,都说没有放。

   

    现在这尊关公像已经供奉在他的家里了,后来还让我去给他看过应该怎么供奉。他说自从有了这尊关公像,做事就非常的顺利,而且每次要成功事情前,关公好像都会对着他笑……

 

 

推荐阅读:            

博友来信:我身边发生的奇异事件 

张国荣自杀真相:被引诱

我所认识的鬼神现象与灵异事件(一)

罕见怪事:两伙打赌,看菩萨是否救念佛人

惨烈车祸发生前的诡异事件,车祸往往是使坏

车祸往往是制造的,看了这个就清楚了

人死亡至投胎再生(或成)的详细过程揭密

我们伤害的众生,都将在我们色身上进行报复

她呆了!以前吃的动物的灵全附在她身上!

可怕!我们每个人身上都可能有附体

切勿龙族子孙如鳗鳝鳅蛇鱼虾蟹等

残忍鳖带来怪异惨痛的现世果报

千万记住!放生之龟不得也捞不得!

开车撞死猫还烧了,猫灵报复致不断挨罚

婴儿者、奸杀妇女者的报应

金雕为报“食子之仇”袭击两男子两年逼其中一人搬家

9枚金牌奥运最牛人刘易斯竟是素食者,击碎肉食神话

农民当母雕的面油炸小雕,遭报复一年被袭三次

杀害各种动物的今生现报及来世果报详解

博友记述的两件杀害动物获速报的奇事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有