加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,703,881
  • 关注人气:282,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高速路上遇严重车祸,他为何毫发无伤?

(2012-09-17 13:58:16)
分类: 奇人异事

特别提示:本文是真实事件,本博主经多次采访后撰写。感恩上师嘎玛仁波切为本文提供线索。

 

 

高速路上遇严重车祸,他为何毫发无伤?

作者  湖心亭看雪客

 

    前不久,本博主一位同门师兄遭遇了一场重大车祸,两位同事皆受重伤,这位师兄却滔滔无事。了解他滔滔无事的原因,对我们非常重要!

 

    由于这位师兄有一定地位,本文隐其名和省份,以免给他的工作带来不便。

 

    这位师兄是党员,以前是不信佛的(但其妻是上师的虔诚弟子),后来也是遭遇重大车祸,其实是被上师嘎玛仁波切给救了,上师并以神通将他彻底调服,从此,他完全变了个人,远离酒色,精进修行,乃至能将金刚萨埵清晰观现于目前。后来,一次在户外工作露营期间,晚上有很多鬼在他睡觉的地方(野外)长时间“开会讨论工作”,他以手机中的上师像在周围扫了几下,开会的鬼们瞬间消失,他一觉睡到天亮。

 

    话说这次出差,他们开着一辆比较高级的小轿车在高速公路上飞奔,驾驶员是聚精会神的,一位同事坐后座,他则坐副驾驶,手里拿着上师嘎玛仁波切送他的手珠,一路轻声念着六字大明咒。他脖子上戴着昌列寺金刚绳,金刚绳系着般若摄颂挂件。

 

    车到某处,这位师兄不知何故心不在焉,想起了妻子跟他讲述的前不久在昌列寺夏季法会期间上师为大家灌顶的一些情景。突然,一声巨大的响声传来,一个车胎爆裂了!由于车速巨快,车子立时失去控制,瞬间猛烈撞向高速公路中间的钢筋混泥土隔离带,剧烈碰撞反弹一下后再次猛烈撞向混泥土隔离带,又一次反弹开,猛烈撞向路边(右侧)的金属隔离带……

 

    车子停下了,同事惨叫连连,坐副驾驶的我们这位师兄的头也因为猛烈撞击而将前挡风玻璃撞了两个洞!但奇怪的是,除了头略有点晕之外,他毫发未伤!他赶紧援救同事,并掏出手机从容地将事故报给领导,安排拖车,报警,报保险公司……。警察非常惊讶于坐在副驾的他竟然滔滔无事!他们都被送到了医院,别人都认为他们肯定全都受了严重内伤,甚至有生命危险。经诊断,系了安全带的司机师傅断了6根肋骨,坐后座的同事也断了肋骨,惟独这位师兄,什么事情都没有,很快就照常上班了!医生和同事都极为惊讶。

 

    次日,这位师兄的太太将此事以短信形式报告上师嘎玛仁波切:“顶礼上师!感恩上师!让我们的家人再次感受到了佛法的伟大和您无边的加持力……”,短信很长,不再赘录。

 

 

推荐阅读:

昌列寺金刚结真的很厉害!

车祸往往是鬼制造的,看了这个就清楚了

惨烈车祸发生前的诡异事件,车祸往往是鬼使坏

神灵说她11月有车祸,布施老婆婆80元竟得免

三十多位作家在五台山遭遇的离奇车祸

著名画家昆仑子高速遇车祸离奇得救

诡异车祸事件——邪灵前发誓是起因

几起真人真事:念佛避免车祸的故事

昌列寺金刚结的确神奇!厉害!

上师加持过的金刚结具有不可思议的能量

关于甘露丸与金刚结的两则真实传奇

周边烈火熊熊而车子毫发未损,金刚结等加持物神奇结界?

功德利益不可思议的护身金刚

上师送的十相自在威力巨大 

藏传佛教各种加持物和法宝的功德利益

上师两分钟治好植物人,太神了!

马尔康法会现场解决鬼附体(图片及视频) 

上师亲历的鬼魂附体的三个事例(之二、三)

上师亲历的鬼魂附体的三个事例(之一)

上师给鸡鸭念放生仪轨时身边出现彩虹

放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩

昌列寺建卧佛殿时菩萨送来佛眼

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有