加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,703,881
  • 关注人气:282,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们伤害的众生,都将在我们色身上进行报复

(2012-08-21 23:36:19)
分类: 奇人异事

特别提示:本文转载自闽东观音道场—福安观音寺博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_74c343e001015psh.html

 

 

我们伤害的众生,都将在我们色身上进行报复

 

    前不久,修地藏七的师兄,讲了个真实故事。有个研究生,唯物主义者,专门拿小白鼠来做研究。把小白鼠用电电晕后,然后解剖。因为这个缘故,后来他慢慢的出现了腿部萎缩病。得病后,就不再去实验室了。这个病,在西医上根本治疗不好。

 

    后来他也算是有善根,来修地藏七,到了第三天,他清楚的看见了地藏王菩萨把他身上的几百只老鼠给度化走了。后来,慢慢的,原来不能拜佛的腿部可以拜佛了。现在恢复了很多了。

 

    再讲有些类似的故事。宣化上人度人的故事,上人去香港途中,看到了一个跛子,一只腿一拐一拐。一问知道,是跛子因为偷盗,进了监狱,风湿的缘故导致的。但是上人用神通观察,不是风湿,而是有业障鬼躲在他身上。上人就问跛子,你想腿好吗?跛子说,当然想。上人说,那把拐杖扔了。跛子起初有些怀疑。上人说,你连一根拐杖都舍不得啊,扔了哦可以治好。跛子就扔了上人就念大悲咒,持续了五分钟后,跛子可以走路了。后来就可以跑了。

 

    这两个故事,要说明,我们的色身会躲藏那些被我们伤害,尤其是杀害的众生。他们的神识躲在身上,吸那些部位的精气神,慢慢的,色身就出现问题了。这就是第一个案例,肌肉萎缩,就是那些小白鼠在吃他的肌肉的精气神。没有解开这个结,永远治不好这个病。因果从来都是这么可怕的。

 

   六祖慧能说,何其自性,本自具足。我们的色身也是一切具足。但是因为违背了天理,犯下了杀盗淫妄等罪业,就会受到天道的惩罚。现在人的病,都是因果病居多。

 

   比如说高血压是心脏有问题,血管里面污垢太多了,或者老化了。这些污垢和老化的是什么呢。就是我们曾经伤害的众生,尤其是吃过的众生。他们的神识就躲在五脏六腑中,吸我们五脏六腑的精气神,慢慢的五脏六腑就出现了问题了。病就来了。

 

   再比如现在最流行的一种病,叫做肺癌,也是如此。这里面有很多怨气,肺乃娇腑,是最娇弱的地方,更容易躲藏这些杀过的众生的神识。

 

  所以,第一个不要杀生,第二个,要多念佛,用念佛来转色身。第三个,任何病,只要是西医没有办法的,都是因果病。唯独靠自己念佛才能救度。

 

 

 

推荐阅读:

她呆了!以前吃的动物的灵全附在她身上!

可怕!我们每个人身上都可能有附体

切勿龙族子孙如鳗鳝鳅蛇鱼虾蟹等

残忍鳖带来怪异惨痛的现世果报

千万记住!放生之龟不得也捞不得!

开车撞死猫还烧了,猫灵报复致不断挨罚

婴儿者、奸杀妇女者的报应

金雕为报“食子之仇”袭击两男子两年逼其中一人搬家

9枚金牌奥运最牛人刘易斯竟是素食者,击碎肉食神话

农民当母雕的面油炸小雕,遭报复一年被袭三次

杀害各种动物的今生现报及来世果报详解

博友记述的两件杀害动物获速报的奇事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有