加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,482,877
  • 关注人气:282,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

青海强盗杀20多人后多番忏悔,死后依然投胎做小鸟

(2012-02-22 23:33:37)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

特别提示:本文转载自阿明藏博客宁玛伏藏大圆满,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4899c618010009j0.html

 

因果惊爆公案:强盗堕落鸟身返家园(阿明)
堕落鸟身返回家园的强盗旦洛的身份证

 

  图中身份证的主人已经不在世间,他是一位藏族人,名叫旦洛,生于1923年,家住青海省久治县康赛乡德合龙牧委会一社。他就是本文的主人公,那个堕落鸟身返回家园的强盗。那这到底是怎么一回事呢?且看下文......

 

因果惊爆公案:强盗堕落鸟身返家园(阿明)
阿知仁波切慈悲的为旦洛转世的小鸟喂食

 

  照片中阿知仁波切面前的小鸟来历非同一般。这只小鸟是青海省久治县康赛乡一个牧民家庭送来的,据这家家人讲这只小鸟是他们父亲的转世。那么他们是如何得知的呢?

 

  原来,这个家庭的老父亲生前曾经做过强盗,在其强盗的生涯中他曾经亲手杀死了二十多人。在晚年时,这位老父深感自己一生作恶太多,也曾发露忏悔并作了佛事回向给自己所伤害的有情众生。后来由于疾病与衰老,他去世了,在趋近死亡的过程中,他遭受了极大的痛苦。

 

  大约在这位老父死后的数月,有一只小鸟忽然飞到了这家在草原放牧的帐篷之中。这只小鸟很奇怪,当地人从来没有见过这种鸟。不但如此这只小鸟还对这家的家人一点都不恐惧,反而凑到家人近前。尤其是家中的小女儿,这只小鸟一直不离左右,小女儿走的时候它就跟在身后,小女儿骑马的时候,它就飞着盘旋在小女儿头顶的上空。

 

  小鸟只是不怕这家的家人,当外人接近的时候,小鸟也会逃的远远的。显然小鸟不怕人的行为,只是针对这家家人。不但如此,这只小鸟在帐篷里的时候,总是落在死去父亲生前常常待的位置。当家人因为放牧的需要而搬迁帐篷的时候,小鸟也一直形影不离的跟随。

 

  小鸟的怪异行为让这家的家人非常诧异,因为种种的线索都指向故去不久的老父亲。老父生前最为疼爱的就是小女儿,视如掌上明珠,小鸟最爱呆的地方也是老父生前最爱呆的地方。似乎这只小鸟极有可能是故去老父的转世,但这毕竟只是推测,于是家人决定做一个测试。

 

  家人把父亲生前常用的种种器物混在其他很多相同器物之中供小鸟挑选(呵呵,这倒象是认证转世活佛的方法—阿明)。没想到小鸟每次都落在了老父生前常用的器物上,竟然无一失误。此事对家人产生了极大的震动,他们深深的确信这只小鸟就是他们的老父的转世,于是一起抱着小鸟大声痛哭。看到自己的父亲堕落畜生道,家人都很悲痛,于是家人带着小鸟到附近的几个寺院请上师活佛超度,这些上师都谦虚的宣称自己没有修证的功德,异口同声的推荐家人将小鸟送到阿知仁波切座前超度。

 

  由于那时正是放牧季节,各种的事务都很繁杂,于是家人决定等到放牧季节结束后再送小鸟到阿知仁波切座前。然而一天小鸟发生了意外,它飞行的过程中遭到了一只猎鹰的袭击而受了重伤。看着奄奄一息的小鸟,家人心急如焚,急急的把小鸟送到了阿知仁波切座前,希望仁波切将老父超度到净土。

 

  家中的四个子女将小鸟送到了阿知仁波切住锡的寺院,就在家人正在介绍小鸟的来历的时候,阿知仁波切家中温顺的老猫,突然发疯般的向小鸟扑来。虽然握着小鸟的人几经躲闪,但最终小鸟还是被老猫的爪子抓住了。就在老猫马上就要咬噬小鸟的刹那之间,握着小鸟的人愤然卡住了老猫的脖子,没过一会儿老猫的眼睛向上翻,爪子逐渐的松了下来。小鸟最终被救了下来,但在背上还是留下了一个深深的伤口,对于奄奄一息的小鸟来说无异于雪上加霜。

因果惊爆公案:强盗堕落鸟身返家园(阿明)
小鸟被老猫抓破的伤痕

 

  家人至诚的请求阿知仁波切超度小鸟,然而阿知仁波切说自己没有修证功德无法超度小鸟。家人无奈就请阿知仁波切收留这只小鸟每日为它诵经加持,仁波切慈悲的应允了。至于那只老猫,在苏醒之后仍旧发疯般的想袭击小鸟,侍者为了保护小鸟只能把它拴了起来。

 

因果惊爆公案:强盗堕落鸟身返家园(阿明)
被拴着的那只袭击小鸟的老猫

 

  笔者询问阿知仁波切这只老猫是否与这只小鸟有宿世的冤仇?仁波切很肯定地说:“这是肯定的!”我接着询问仁波切这只老猫与小鸟具体的宿世冤仇,上师以自己没有神通而没有回答。

 

  令人欢喜的是,在仁波切的慈悲加持之下,奄奄一息的小鸟没有经过任何的治疗已经完全恢复了健康。虽然大片脱落的羽毛还没有长出来,很明显小鸟已经可以飞行了。过了一段时间,小鸟自己飞走了,仁波切说是他不小心放走了,但众弟子都认为仁波切已经将其加持解脱。果然过了很久也没有传来小鸟返回家园的消息,弟子们更加肯定那只小鸟已经在仁波切的加持之下获得了解脱。

 

  轮回转世是真实存在的!我们所造的恶业,不会随着我们肉体的坏灭而一笔勾销,所以我们作为佛子应该宁舍生命不造恶业。我们很多的亲人由于不知善巧取舍因果而堕入恶趣受苦,我们应该升起慈悲心为其回向解脱。

 

    泣泪祈祷大恩上师三宝加持一切如母众生速离恶趣苦痛!

 

阿明
2007年8月3日 首发于www.aming.cc

 

 

推荐阅读:

马匪转世为爬虫,得宝瓶净水加持再投胎为人

天津居士对两起“人死后投胎变狗”事件的调查

现代中国境内52个投胎转世案例 

绝世罕见!女婴出生34天会说话

记者调查:湖南怀化通道县有100多人记得前世

丈夫残忍杀妻女的前世因由

四川色达县村民被山神请去办事的神奇故事

死人有知的真实验证

观世音菩萨在黑龙江绥化的一次化现

婴儿狂哭不止,原来是记起前世

有的众生在转生后还能带有前世的某些特征

李连杰曾在西安遇鬼并为之超度

这个记得前世的男孩曾轰动英国

猛料:14位白领人士前世和今生的外貌惊人相似

今生爱得死去活来的,往往是前世怨敌

他46岁了还未婚,原来是前世害老婆被杀

第17世和16世大宝法王长相惊人相似

美国科学家对投胎转世后前世生理特征继承情况的研究

他赫然发现21岁的女朋友,竟是28年前离世的父亲转世!

人类历史上第一个投胎转世实验

人类历史上第一个证明有灵魂存在的科学

他盖着生父的印签转世投胎!!

震惊世界纪录片:科学家证明轮回的事实(视频

两岸科学家双盲实验发现药师佛净土真实存在

震撼:台大校长科学实验证明佛、神、灵界的确存在

哪些人能记得前世?为什么多数人都不记得?

惊世案例:斯里兰卡前总统投胎转世

西方科学实验证实鬼神存在并与之沟通

西方科学实验证实人的确有前世

西方科学实验证实人的确有灵魂

发生在我身边的投胎转世事件(转)

红岩烈士牺牲40年后投胎苏州转世成女孩

陆小曼投胎转世与徐志摩再无瓜葛

如何判断自己是哪一道众生投胎转世

亲历:女儿被杀后投胎转世再续前缘(转载 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有