加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,149,308
  • 关注人气:282,718
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

意外怀孕,至诚沟通一定能劝走投胎者!(再一个实例)

(2011-12-21 19:53:08)
标签:

杂谈

分类: 实用、杂谈

按:总有学过佛法的女性博友因意外怀孕而纠结,因为,她们知道堕胎是杀生,而环境不允许她们生下孩子,于是向本博主求助。每次,本博主都会告诉她们,要跟投胎者做沟通,沟通一定要恳切,告诉投胎者,不是妈妈不想生他,而是没有法子,请他离开,而且,娑婆世界本来就苦,最好别来投胎了,而跟着佛菩萨去往净土……可喜的是,绝大多数都会获得非常满意的结果,投胎者最终自己离开。一些博友会在获得成功后来本博表示感谢,有的会写成文字。本文就是博友流水不争先在成功劝走投胎者后写的经历,对意外怀孕而纠结的朋友非常有借鉴意义。当然,最好还是采取非常有效的措施,不要在不想怀孕的时候怀孕。本文在发布时略有编辑,主要是将原作者对本博主的称呼“师父”改为了“师兄”,并且加上了一些后来补充的细节。

 

 

意外怀孕,至诚沟通一定能劝走投胎者!

作者   流水不争先

 

    每天打开电脑,都会习惯性的看湖心亭看雪客师兄的博文。自己也很信佛,知道怀孕后,心情变得很郁闷,深知如果做人工流产对胎儿对自己都是罪过。

 

    11月22日晚上,心里就想着给湖师兄发个纸条,问问他我该怎么做,具体细节上如何做。没想到湖师兄很快就给我回复了。他让我与投胎者至诚沟通,请投胎者离开,让我参考他的三篇相关博文《意外怀孕!沟通请佛菩萨劝走投胎者》、《姑姑以至诚心沟通,成功劝走弟媳妇腹中胎儿》、《佛弟子带环怀孕留堕两难,诚忏悔蒙佛慈悲送走腹中胎儿》。

 

    按着湖师兄教的方法,从这天晚上开始,我就祈求菩萨能保佑我和胎儿,一能接引他到西方极乐世界修行,二我不想人工流产——因为心里实在接受不了,毕竟是自己的骨肉,做人流太残忍了。

 

    另外我尝试着和腹中的胎儿交流,希望他不要留恋这个世界,去西方极乐世界修行,免除轮回之苦!并且告诉他我很爱他,只是条件不允许,我并会一直祈求菩萨保佑他!

 

    在11月22日咨询完湖师兄后,每天只要闲下来,我就会心里想着胎儿,然后会跟他说话,因为总是觉得很心疼,都想像不出来如果不是自然流产那我心里很痛很痛,永远都会不得安宁,同时就会默念祈求菩萨保佑宝宝

 

    做这些事的时候,能感觉自己的心好疼,一方面对胎儿是万分舍不得,心疼的无奈,一方面也在反思、忏悔自己平时还有做得不够好的地方!这期间和别人说起我希望胎儿自己离开的事,别人都不相信,说这怎么可能啊?

 

    12月7日去医院检查,临出门时给医生打电话,从来没出过问题的电话却无法拨出,屏幕显示找不到SIM卡,无奈之下用先生的电话才正常拨出。检查完后,医生说胎儿一切正常,如果不要,一周左右过来做人工流产。

 

    我在每月的初一、十五都要上香,转眼到了本月的十五,那天我再次祈求菩萨能够保佑胎儿,引导胎儿去极乐世界修行!心中就是深信菩萨一定会保佑我和胎儿的

 

    到了12月11日(农历十七日)的下午,感觉有隐隐的腹疼,身体感觉到了异样,这种情况持续到12月12日(农历十八日)的中午,胎儿自己流产了。隔天去医院做B超,显示没有一点残留!!!

 

    心中无比感恩菩萨的保佑,才有这样的结果!同时谢谢湖师兄给我的指点!

 

 

 

推荐阅读:

意外怀孕!诚沟通请佛菩萨劝走投胎者

姑姑以至诚心沟通,成功劝走弟媳妇腹中胎儿

佛弟子带环怀孕留堕两难,诚忏悔蒙佛慈悲送走腹中胎儿

净空法师:怀孕生产时如何修福

怀孕时她梦见法王说:“我的上师投胎在你怀中,你要好好照顾”

贵妇求子满愿,捐310万台币给素食馆请客

高僧为女性经期、孕期、产期、哺乳期的专门开示

记住了,这些人容易招鬼!

亲见观世音菩萨来我家,之后我怀孕

罕见!尚在母腹就被认证为转世活佛

神奇神秘的藏传佛教活佛夺舍转世

人类历史上第一个投胎转世实验

绝顶神奇的夺舍”和“移魂换躯

震惊世界纪录片:科学家证明轮回的事实(视频

穷翁神识夺舍进入年少富家公子身体的奇事

他盖着生父的印签转世投胎!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有